Тепловая трещина на стекле
Доброго всем времени суток. Сегодня утром плелся как черепаха в пробке и вот тебе: щелчок и пошла трещина по лобовому стеклу, чуть выше дворников, горизонтально. На улице -2, снег. Обдув был в положении "на стекло и в ноги" мощность на 2. Странно как-то. В морозы ничего подобного не случилось. Что посоветуете, оставить как есть или ремонтировать стекло? У кого-нибудь на Спаське есть такая же проблема?
В этой теме 7 ответов
Доброго всем времени суток. Сегодня утром плелся как черепаха в пробке и вот тебе: щелчок и пошла трещина по лобовому стеклу, чуть выше дворников, горизонтально. На улице -2, снег. Обдув был в положении "на стекло и в ноги" мощность на 2. Странно как-то. В морозы ничего подобного не случилось. Что посоветуете, оставить как есть или ремонтировать стекло? У кого-нибудь на Спаське есть такая же проблема?
Скорее всего у тебя на стекле уже была "заготовка" под трещину (незаметный скол и т.п.). Если обзору не мешает, то можно оставить так. Правда говорят, что на ТО придираются к трещинам, но в данном случае можно оперативно сгонять к стекольщику и заделать трещину. Это всяко выйдет дешевле, чем менять стекло. Самое главное выбрать профессионала.
Лучше сразу в ремонт автостекол. И чем быстрее, тем лучше. Потому как в трещину забивается грязь и ее потом оттуда не достать. Можно временно наклеить снаружи прозрачный скотч на трещину. Он временно предохранит от попадания грязи, но будет мешать дворникам.
Трещина на стекле... Мне тут бутылкой из под шампанского этажа с 9-го в лобовое кинули. Горлышком насквозь пробила триплекс!!!! Жду третью неделю "родное" стекло из Германии (Spacio NZ121 = Verso 2001). В милицию обращался, дело в прокуратуру уже ушло... Х.з. найдут кто или нет ... Вот такой, млять "культурный" народ в "элитных" районах москвы тусуется...
имею такую же беду, правда сам не могу решить что делать, был в автокомпании, говорят это общая болезнь, но ничего конкретного не говорят
подскажите, для сравнения цены на заклейку стекла
Сегодня узнавал стоимость стекла. У нас в городе стекло стоит 3500 под заказ, дубликат, плюс 2000 - 2500 установка. Всего-то около 6 тыс.получается. Буду пока со старым ездить.