Куплю подрамник на Спасио 115ае
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня возникла следующая проблема: Отвез свою Спаську в сервис на замену сайлентблоков, тяг и прочего. Когда снимали рычаг, сорвали головку болта, крепящего рычаг к подрамнику. Мастера сказали, что теперь нужно менять подрамник, т.к. высверлить оттуда болт нереально. Часть болта осталась в подрамнике и рычаге. Обзвонил разборки, подрамника нигде нет. Если у кого-то есть, пожалуйста напишите.
В этой теме 3 ответа
Вот тут парочку 115-ых Карибов разбирали, спросите на форуме в барахолке: http://clubcaribov.info/
Я там деталюшки недавно черпал.
Ну а вообще ищите мастеров, подрамник это не литой закаленный металл, с ним процедуры кузовного ремонта вполне приемлемы.
хрень это все, высверлить можно! у меня таже фигня недавно была, так же при замене сайлентов, при сборке сорвало резьбу в подрамнике, это был ппц, но! мастера с правильными руками расверлили дырку в подрамнике и нарезали новую резьбу, поставили болт и все ок!
ps: изъ...сь конечно они знатно, порядка 4х часов пыхтели, 2 сверла к черту, индустриальная сталь она по структуре значительно жестче., но сделать можно, просто нехотят твои мастера заморачиваться
Да просто в кузовной цех надо или кто тюнингом да нержавейкой занимается. Простые СТО не станут конечно над таким пыхтеть, там на потоке только болты крутить. Все что свыше уже не их профиль.