попал в не большое ДТП, и решил немного поменять вид!
Была Стала:Так же решил установить датчик и сенсор в салон ОЖ, так как при выходе из строя термостата, родной датчик не показал что ОЖ кипит (датчик проверел - рабочий) заменил термостат!
Текст сообщения был изменен пользователем 27 сен 2016 в 16:39:50
В этой теме 10 ответов
Бампер прикольный, тоже хочу такой с противотуманками !
А что за люк у тебя стоит? С какой модели врезал? И где заказывал датчики? Ссылку..
Текст сообщения был изменен пользователем 27 сен 2016 в 21:38:59
Люк webasto hollandia 300, датчик снял с другой машины, переходник который врезается в патрубок можно купить в любом китайском магазине авто,, позже скину фото переходника и датчика
Люк врезал давно еще перед дтп, врезать люк в наше авто легко, главное размер подобрать и дренаж вывести,
Классно выглядит.тоже хочу такой бампер.жесткость бампера не менял нормально на старую подошел?крепления все подошли?расскажи поподробней .
все подошло как родной! не каких проблем с установкой не было! так же и с задним бампером все как родное! жесткость бампера не менял!
Спасибо за ответ буду себе ставить. По поводу птф как светят толк от них есть?и если поставить ксенон в них слепить не будут они же не регулируются?и за сколько бампер брал если не секрет
за 7000р, в туманки поставил ксенон желтый (3000К) цоколь H3, желтый ксенон брал на aliexpress за 400р за пару лампочек, так как в городе не нашел, они регулируются, и от них есть хороший толк!
в головном свете у меня линзы с ксеноном (6000К), если вспоминать тот свет что был в стоке и новые фары то сток как фонарик на зажигалке!
Текст сообщения был изменен пользователем 04 окт 2016 в 15:39:55
Ксенон до первого гайца...
ну в туманках возможно! а с линзами проходил техосмотр, и там просто проверили и они оказались светят по госту! щас хочу внести изменения в птс в отметках биксиноновые линзы, осталось поставить омыватели!