кнопка возле предохранителей под рулем
кто знает что за кнопка и для чего у меня под рулем возле предохранителей? когда ее нажимаешь то начинает маргать абс и давление шин с разной переодичностью
В этой теме 15 ответов
Это кнопка настройка датчика давления в шинах. К примеру поставили другую размерность шин и компьютор может выдать ошибку. Так вот нажатие на эту кнопку вроде как производит настройку бортового компьютера.
У меня нет такой кнопки, странно
lebed62 пишет:У меня нет такой кнопки, странноНа сколько я помню данная кнопка идет с апреля 1999 года.
Slava_28 пишет:у меня с января 99, кнопка есть!lebed62 пишет:У меня нет такой кнопки, странноНа сколько я помню данная кнопка идет с апреля 1999 года.
Тогда наверное зависит от комплектации. У меня 12.1999 кнопка тоже есть.
Всем доброго времени суток. Всё правильно это кнопка настройки ABS. Надо нажать на тормоз и держать и на кнопку и держать, датчик ABS должен маргнуть 3 раза. Это запоминание плюс ещё километров 10 проехать, но осторожно, малоли)) Тока вот не помню при каком положении ключа- но методом проб получится.
Доброго времени суток.А какая сигналка у вас стоит,и какая кнопка?Возможно это от сигнализации.
с сигой эта кнопка точно никак не связана
Эта кнопка сбрасывает ошибки АБС из за разности давления в шинах.
У меня на сигу идет маленькая кругленькая кнопка.