Ошибка 14 плохо заводится
Всем привет!
Сегодня во второй раз за месяц запускаю двигатель, схватывает бодро, но проработав 2-5 секунд глохнет. Повторные попытки запуска результата не дают, спаська "выбила чек" ошибка 14. Раза с пятого кое-как схватывает, пока греется отчетливо слышно пропуски зажигания. Прогрелась, глушу, запускаю-всё как обычно. Возле работы стоит 4 часа, схватывает. Ставлю на ночь, с утра опять та же хрень. Нашел в интернете мануал по проверке трамблера, промерил катушку там всё в допусках. А вот сопротивление на крышке трамблера показывает "ноль", а должно быть в пределах 13-15 кОм. Одного не понял: замер сопротивления крышки нужно производить на зажатых угольках или угольки нужно вынимать. По форумам с подобной ошибкой глохнет на горячую, у меня наоборот. Кто что посоветует....
В этой теме 2 ответа
я так понимаю у Вас код: 14 - Система зажигания, катушка №1 (P1300) и №4 (P1315). высоковольтные провода глянь- может перебитые. обычно пробивает ту часть что в колодцах сидит. у самого 2 перебитых было. попробуй вытащить все 4 с трамблёра , погляди. больше ничем помочь не могу удачи.
Проверил провода, сопротивление по мануалу. Заменил крышку трамблера, вчера завелась без проблем, посмотрю как сегодня будет.
Спустя некоторое время не смог запустить двигатель возле работы. Ошибка та же 14. Полез в трамблер, на катушке зажигания поперечная трещина через весь корпус, помогла замена катушки, после ремонта проблема больше не беспокоит (ттт).
Текст сообщения был изменен пользователем 15 окт 2017 в 05:08:33