Помогите!!Не могу завести!
Всем фооумчанам по привету!!Обладателям 111 кузова особый!Не могу запустить в мороз,будто что то замерзает,а что голову сломал.Пушкой отогреваю-заводится не вопрос.Постояла 3 часа,выхожу,с полтычка.Утром-фиг!Маслает стартер хорошо!Снял коллектор с форсунками,промыл просушил резинки поменял,поставил-фиг,не заводится,свечи как ни странно сухие!Топливо с обратки идёт,из под гайки впускной когда приоткручиваешь фантаном.Напругу на фишках проверял лампочкой,работают.Пушкой подогрел-Завелась,через 3 Часа опять с пол оборота.Утром фиг.
Может кто с таким сталкивался?
Текст сообщения был изменен пользователем 21 дек 2017 в 01:56:55
В этой теме 31 ответ
Может датчик температурный врет, показывает что двиг теплый (тот что на мозги сигналит).
Это который возле термостата?
Нет ,он стоит где из блока выходят патрубки на печку.
Пушка греет только дрыгатель, или все днище? На бак тепло попадает? У меня было так же в точности из-за воды в баке. Хлопья льда из взвеси в бензине оседают на заборную сетку и забивают её. Насос из бака не может взять нужное количество топлива в баке. Вроде топливо есть, а давления в рампе не хватает. Симптомы были аналогичные.
Текст сообщения был изменен пользователем 21 дек 2017 в 10:14:23
Привет!Как вылечил подобное?
Снимал бак, сливал бензин, шприцем с шлангом высасывал воду из угла. Бензин был с мороза непрозрачный, как нефильтрованное пиво. потом отогрелся вода выпала вниз. В общей сложности в баке было около половины стакана воды.
Текст сообщения был изменен пользователем 21 дек 2017 в 12:56:42
Бак снять геморрой наверно пипец
Не торопитесь бак снимать, сдернете утром с обратки шланг и проверте бежит бензин при заводке, еслиб вода она всеравно бы схватывала и глохла. Такой вопрос утром пробуете заводить не заводится ,свечи выверните какие они мокрые или сухие?
Текст сообщения был изменен пользователем 21 дек 2017 в 15:43:28
С обратки бенз бежит под небольшим давлением, свечи влажные..
Ещё, замыкаю топливный насос,сначала слышно как бенз идёт потом шшшш,по подозрению на коллекторе клапан на обратном шумит,так ли это?
Текст сообщения был изменен пользователем 21 дек 2017 в 17:26:26