Высокие обороты
Такая проблема. Обороты на холостых стали 1000 и не опускаются
В этой теме 13 ответов
Залип регулятор оборотов холостого хода. Начните проверку с него. Ищите по форуму.
Текст сообщения был изменен пользователем 12 янв 2018 в 06:02:51
Как прогреется - обороты упадут!) может подсасывает воздух мимо дросселя? Вакуумную трубку проверь!
Спасибо за совет. Надо проверит. Т.к и тормозами какая то беда. Порой педаль проваливается. В том то и дело что года прогреется не падают. 1000 а то и больше
Текст сообщения был изменен пользователем 16 янв 2018 в 00:58:35
А машина какая хоть у Вас?
Спасио 01 год 121 кузов. Я почистил дросель. Снимая её. Вот после этого и обороты перестали падать.да и трубки все уже дубовые.
Регулятор ХХ снимали с дросселя? Если нет, то сейчас регулятор ХХ весь в той каке, которую Вы смыли с дросселя. Снимайте, промывайте, капельку ВД40 после прочистки и на место. Должно быть Вам счастье после этого.
Вы имеете в виду холостого хода? То нет. Сниму посмотрю
Алекс78 пишет:Спасио 01 год 121 кузов. Я почистил дросель. Снимая её. Вот после этого и обороты перестали падать.да и трубки все уже дубовые.Процедуру обучения дроссельной заслонки выполните...
У меня не электро а механика. Это как?
Регулятор прикручен к дросселю двумя винтами под крестовую отвертку. Винты сидят на резьбовом герметике. Если использовать плохую отвертку или не сильно давить, то можно влет сорвать шлицы. Потом долго мучатся с выкручиванием этих винтиков. Нужна хорошая отвертка и твердая рука))).
Прокладка (на рисунке позиция 22215) очень хлипкая. Отрывать регулятор от дросселя нежно, не подковыривая острым. Я, когда обратно собирал, дополнительно обмазал её герметиком, дабы наверняка.
Когда снимете, увидите примерно следующее:
В верхнем, левом на рисунке, окошке как раз и есть интересующий нас регулирующий орган. Там и нужно промывать и смазывать. Моем желтым, самым ядреным карбклинером, сушим, брызгаем один пшик ВД40 и собираем в обратном порядке. Когда моем карбклинером старательно щурим глаза, так как из нижнего левого окошка вся чепуха будет лететь обратно в лицо))).
Текст сообщения был изменен пользователем 16 янв 2018 в 10:12:19