Объединенный форум Spacio
Большие обороты
Подскажет кто нибудь? Такая проблема обороты на холодную очень большие примерно 2500-3000 прогревается начинает сама подгазовывать( Колеса пинал, фары протирал не помогает!))) Есть у кого нибудь путний ответ на вопрос? Или здесь ток ищут проблемы?))))
Текст сообщения был изменен пользователем 21 сен 2018 в 19:29:12
Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
В этой теме 5 ответов
На этом форуме очень много ответов на этот вопрос, поищите поиском, про чистку дросельной заслонки
АЕ111 97г.
Подскажет кто нибудь? Такая проблема обороты на холодную очень большие примерно 2500-3000 прогревается начинает сама подгазовыватьПоподробнее можно? Что нибудь недавно делали с дроссельной заслонкой?
Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Burn80 пишет:. Лет 7 не чего с ней не делал!))) Обычно на газу ездию! Сейчас промыл всё собрал такая же фигня! Иногда обороты терпимо около 1000 но это редко обычно около 2т. Грешу на заслонку там просвет хороший уже! А заслонку не могу такую найти!(Подскажет кто нибудь? Такая проблема обороты на холодную очень большие примерно 2500-3000 прогревается начинает сама подгазовыватьПоподробнее можно? Что нибудь недавно делали с дроссельной заслонкой?
Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Возможно что-то с датчиком положения заслонки.
AE111, 1999 г., рестайлинг, 5 мест.
Алексей55 пишет:Burn80 пишет:. Лет 7 не чего с ней не делал!))) Обычно на газу ездию! Сейчас промыл всё собрал такая же фигня! Иногда обороты терпимо около 1000 но это редко обычно около 2т. Грешу на заслонку там просвет хороший уже! А заслонку не могу такую найти!(Подскажет кто нибудь? Такая проблема обороты на холодную очень большие примерно 2500-3000 прогревается начинает сама подгазовыватьПоподробнее можно? Что нибудь недавно делали с дроссельной заслонкой?
а если патрубок снять и рукой прикрыть? я клоню к тому что возможен подсос.
если подтвердится, то дымогенератор в помощь.
Текст сообщения был изменен пользователем 27 сен 2018 в 17:04:55
Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3