Штатная передняя камера
Здравствуйте, форумчане! Приобрел спасика без передней штатной камеры. Вместо нее дырка. Подскажите где купить камеру? Не могу найти. Может быть кто-то заменил ее неродной или, на крайний случай, есть опыт закрытия этого отверстия?
В этой теме 5 ответов
По разборам вам покататься прийдётся, причём камеру просто искать от Тойоты Короллы 120-го кузова, ибо модельный ряд там большой и скорее всего всё подойдёт. Имхо на наших машинах передняя камера особо не нужна, даже спустя некоторое время привычка вырабатывается и хорошо чувствуется морда, пусть даже она ниже капота и типа не видна. Вот например задняя камера, вещь реально полезная, поэтому её ставят часто своими руками, обычную китайскую например. Но ещё полезнее задние парктроники, минимум 4 штуки и если грамотно расставлены, ох как помогают.
Спасибо! Буду придумывать как нарядно закрыть дырку.
Наклейка из гибкого пластика. Эмблемки всякие продаются. Но надо садить на приличный клей. 88Н у меня прожил полтора года.
Mikeken пишет:Вот например задняя камера, вещь реально полезная, поэтому её ставят часто своими руками, обычную китайскую например. Но ещё полезнее задние парктроники, минимум 4 штуки и если грамотно расставлены, ох как помогают.Стоит такая камера. Если правильно отрегулировать ее и зеркала заодно, то и парктроники будут не нужны.
Точно! А я пытаюсь придумать что то на сильных магнитах.