Объединенный форум Spacio

Ещё раз про расход

больше года назад
#адрес
+258

Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)

пешеход =)

В этой теме 1 812 ответов

больше года назад
#адрес
0

Max24 пишет:
Угол зажигания нормальный. Ктонибуть может подсказать что мне делать и почему после замыкания диагностических разъемов обороты опускаются до нормальных 700

так и должно быть,читай мануал либо поиск пробуй.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Но сейчас у меня обороты 1300 и неотпускаются что мне сейчас после каждого запуска перемыкать разъем. И Вообще обороты после перемыкания должны подыматься а не опускатся

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Но сейчас у меня обороты 1300 и неотпускаются что мне сейчас после каждого запуска перемыкать разъем. И Вообще обороты после перемыкания должны подыматься а не опускатся

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Alex1245 пишет:
Для начала курить форум. Табак качественный, если хорошо затянешься, то ответ найдешь

Чтото ненашол ничего похожево

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Max24 пишет:

прочитай полностью тему про расход. И Вообще поменяй термостат и почисти клапан холостого хода.второе предпочтительнее.

больше года назад
#адрес
0

прочитай полностью тему про расход. И Вообще поменяй термостат и почисти клапан холостого хода.второе предпочтительнее.

А вот где он находится

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ну ладно датчик холостого хода это понятно, но почему обороты опускаются при замыкании диагностического разъема непОнятнооо. Может проблема в электронике. Комп тупит

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

скорее всего нарушена регулировка клапана ХХ.комп здесь точно непричем.

больше года назад
#адрес
0

вопервых почисть клапан хх. потом проверь работу датчика ож.проверь если ошибки.а то что при перемыкания падают обороты это страно.они долнжны падать но кратковремено .почитай мануал там подробно описано при проверке зажигания как ведёт себя двигатель.если что пиши на емал разберёмся.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
-1

вопервых почисть клапан хх
А ктонибуть может хоть примерно рассказать где он находится если есть то фотку

пешеход =)