Объединенный форум Spacio

Продаются тюнинговые линки усиленной конструкции 550р гарантия 1 год

больше года назад
#адрес
+47

Продаю линки усиленные на Спасио, новые.
Изготовить можем на любые авто.
Гарантия 1год.
Цена за 1шт 550р
Отличие от оригинала - отсутствие шарнирного соединения (наиболее подверженной износу части детали)
Находимся во Владивостоке, доставляем почтой наложенным платежом.

пешеход =)

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

а что это такое и счем едят???

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Выложи фотку,интересно визуально посмотреть чем они отличаются.
И ещё (если буду заказывать) на АЕ111 кузов есть?

KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП комфорт, жду)))))
больше года назад
#адрес
0

Фото можно посмотреть здесь, это не на Спасио, просто образцы.
На АЕ111 есть, цена 550р за 1шт.
До Хабаровска можем отправить автобусом, доставка 100р

[img]http://baza.farpost.ru/3164030.html

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А шо цэ таке "линки" ? ((

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А ни их сервисмены случайно называют "косточками"?

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6 л, FF, 1999 г. в., после рестайлинга. Владею с января 2007 года
больше года назад
#адрес
0

они же косточки, яйца, серьги, стойки стабилизатора, тяги стабилизатора...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А вчём смысол усиления конструкции?Я так понял что там такиеже шары в поулеритановой среде.И меня интересует не до Хабаровска а до Комсомольска-на-Амуре!

больше года назад
#адрес
0

Не совсем так. Там болт залитый полиуретаном запрессован в металлический корпус, он не так подвижен как шарнирный узел в классической линке. В результате отсутствует та часть которая наиболее подвержена износу (нет трущихся поверхностей)
Именно за счет этого происходит усиление. То есть болт имеет более тугой ход по сравнению с оригиналом за счет чего работа линки более жесткая, при этом увеличение жесткости подвески в общем, не ощущается. Помимо этого полиуретан износостоек, устойчив к органическим растворителям (масла, бензин, дизельное топливо, керосин, спирт), к кислороду и озону, к ультрафиолетовым лучам, морской воде.
В Комсомольск отправим почтой, рублей 200-300 будет стоить

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ага примерно понял.
Я месяц отъездел(пока некупил новые задние) на самодельной конструкции.Она примерно такая-я взял полосу железа 5мм.*40мм.*150мм.просверлил вней две дырки(по растоянию старого линка)вставил туда два болта на 8(в разные стороны)и обварил их,надел на них резинки в виде бочёнков(помоему от амов Волговских)и прикрутил гайкой с шайбой.Получилось крепление стабилезатора через эти резинки к рычегам,канструкция стала похожа на те что делали раньше.Никаких изменений я непочуствовал в работе ходовки.Если на родных линках движения приходятся на шар то в моей конструкции это конпенсировали резиновые бочёнки.
В товоей конструкции компенсируен поулеритан,он довольнотаки жёский.
Тоесть можно взять (Z)образный пруток нарезать на нём резьбу и получится почти твоя конструкция(стабилизатор веть должен в тех местах немного двигатся)без движения.
зы.Для справки:на всех машинах имеющих стабилезаторы они крепятся к рычегам и к кузову с помощью или резиновых втулок или других преспосаблений(линков) имеющих МИНЕМАЛЬНУЮ!!!! подвижность.Что кстате необеспечивают ваши линки т.к.они жоские!В связи с этим идёт большая нагрузка на втулки крепления стабилезатора к кузову что приведёт к их быстрому выходу из строя,и большую нагрузку на подвеску(это неприбавит ей долговечности).
ИМХО
зы.зы.Время покажет,может ваша продукция и лучше родной Японской(хотя я сильно сомневаюсь)

больше года назад
#адрес
0

http://baza.farpost.ru/3164030.html - картинка на линки...

интересует доставка в г.белгород цена вопроса окончательная???

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2003-07, после рестайлинга
Страницы: |
1 2