Объединенный форум Spacio

2ZZ двигун в Спаське

больше года назад
#адрес
+1

Кто тут хотел движок в спасю помощнее?
Смотрите здесь
http://auto.drom.ru/?id=2499629

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга

В этой теме 10 ответов

больше года назад
#адрес
0

Эт че, на стрит рейсинг посягнулся? Пареньку видать денег девать некуда - оптику поменял, музыку. А тормоза?, а подвеска? Это не надо переделывать?

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

ДАААААААААААА............. Отжёг паренёк...... Хотя от движка посильнее я бы не отказался. Полторашки откровенно мало для 1200 кг. весу (без пассажиров). С пассажирами (4-5 чел в среднем)- около 1500 кг. Да бенза литров 40 в баке, тоже вес придает- вот уже и не хватает мощей.

кому интересно про 2ZZ- смотрите тут: http://www.toyo...ine/2ZZ-GE

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

1,8 - рулит!!!! Причем реально. Сам сравнивал, пробовал у знакомого на полторашке прокатиться - заметно проигрывает.
А насчет отжига - проще было Целику взять, чем такой х-ней заниматься

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

1.5 мало - это факт

NZE121 - 1.5л., G-Edition, 2002 г.
больше года назад
#адрес
0

Смотря для чего машину берете. Мне вполне достаточно, машинка резвая и экономная (зимой по городу не больше 8 л/100) - то что называется золотой серединой. А если нужно гарантировано всех на светофорах рвать - тогда наверное маловато.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Vasko пишет:
Смотря для чего машину берете. Мне вполне достаточно, машинка резвая и экономная (зимой по городу не больше 8 л/100) - то что называется золотой серединой. А если нужно гарантировано всех на светофорах рвать - тогда наверное маловато.

Светофоры ни причем- у нас их на всю Амурскую область не больше 30 будет, при этом территория больше чем вся Франция, а вот при обгонах на небольших дистанциях (от поворота до поворота метров 200) тут полторашки явно мало, что бы там ни говорили. А просто спокойно и степенно по городу ездить- тут да, вполне хватает. А от меня до ближайшего светофора километров 50 точно будет. Так что есть где разогнаться.

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

СОглашусь с коллегой и земляком - 1,8 это зверь! И ездить на нем спокойно и экономично никак не получаеЦЦЦа. Чуть притопил педалечку и сразу на взлет (тока бензинчеГ испоряется быстровато )

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

1,8 в самый раз. Полтарашечники поверьте. Бенз жрет конечно, в десятку еще ниразу не укладывался.

Toyota Corolla Spacio ZZE122 - 1.8л, 1ZZ 2005г
больше года назад
#адрес
0

всё познаётся в сравнение, предложение у меня по данному вопросу, может встретиться 1,5 1,8 и 1,8 4wd и несколько заездов сделать? можно и 4wd и передок сравнить. готов с новосибирскими спасиоводами обсудить данный вопрос и затем выложить отсчитывать.)))

Spasio 124 кузов, 1,8 2002 год.
больше года назад
#адрес
0

возможно знакомый с 2zz подъедит, правда на филе

Spasio 124 кузов, 1,8 2002 год.