Объединенный форум Spacio

Антеннка-габарит на Спасио в 121 кузове

больше года назад
#адрес
+9

Привет форумчане.
Сегодня какие-то падонки (надеюсь хоть малолетние) скрутили антенну-габарит с машины. В магазинах не нашел. Может подскажет кто номер для заказа на exist или где купить можно... За любую инфу буду премного благодарен.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

http://shop.ttva.ru - а от туда в каталог аксессуаров Toyota

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Долго доставляют они... Хотя, если не останется других вариантов, придется закзывать.
А вообще видел кто-нибудь такую антеннку в магазинах в продаже? Не у одного же меня скрутили, значит и спрос должен быть...

больше года назад
#адрес
0

Антенна-то телескопическая или простая? Если простая - китайских масса - подбери че-нить подходящее. Или вообще не ставь на фих она нужна? У меня телескопическая, не пользуюсь совсем. Подарил бы кому нить да дырку в бампере придется заделывать

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Антенна простая. Найти пока замену не смог... не спрашивал бы тогда.
Дадут мне ответ про фирменную антенну - сумму оглашу, мож кому кроме меня интересно будет , а пока мысль движется в сторону сооружения антенны из подручных материалов .

Если кто видел обычную антенну или сам покупал, сообщите цену, хоть сравнить будет с чем.

больше года назад
#адрес
0

Яповских не видел китайские от 100 р и выше

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Мда... Тут, Александр, могу тебе только позавидовать. В наших краях меньше тыщи стоить не будет точно. Даже то что у вас по 100 . Хороший город Чита... Китай совсем рядом

больше года назад
#адрес
0

А само основание на месте? Скрутили видимо сам штырь?

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Ага, так и есть. Выламывать все не стали, просто скрутили верхушку.

больше года назад
#адрес
0

Тогда как вариант можно выточить из оргстекла нарезать резьбу, отполировать и все. Светодиод габаритной подсветки стоит прямо в основании (если конечно была подсветка) все будет работать как прежде.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Пока не получил ответа ни от одного из интернет-магазинов, решил проблему по-русски... Взял кусок хромированной трубки на 16 мм, снял декоративную накладку и одел трубку на штырь. Хромированную крышечку на трубку купил в магазине. Получилось вполне приемлемо. Цена вопроса - 60 руб. Как смогу - выложу фото.
Пока не найду другой вариант - буду ездить так.

Страницы: |
1 2