минусы есть -но это не таз с болтами
владею машиной 3 месяца. до этого 11 лет был владельцем ваз 21043 .впечатления самые положительные:Спасио 2002 г.в. Белый. 4 ВД. двигатель 1 zz .я считаю что это просто сказка .расход до 100 гр не замечал ,но считаю ,что ест не больше четверки. отрицательные моменты : 1)проехал 2 км на режиме L2 на скорости 90-машина воет ,но по голове не бьет. 2)проехал 4 км с отжатым стояночным тормозом-раскалил задние диски градусов до 250-300 . обжег палец как об печку.косячу сам - а машина мне все прощает. только не нужно этим злоупотреблять.в целом- я машиной очень доволен,чего и вам желаю:
В этой теме 3 ответа
Ничего, покатаешься привыкнешь. У меня товарищ как со своей жучки на мою пересаживается, так постоянно вместо поворотников дворники включает, первые километров 50. Потом привыкает. А минусы есть у всех машин, идеальных, универсальных, машин не бывает. По этому по соотношению- цена-качество- удобность- универсальность это одна из лучших машин в своем классе. Своевременное обслуживание и она прослужит пару сотен тысяч км. без проблем.
Блин, главный недостаток этой машины - сиденья в ровный диван не трансформируются, спать не удобно
А в остальном плюсы
Мазда - зум-зум.
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем!!!