Объединенный форум Spacio

повышенный расход

больше года назад
#адрес
+9

Привет всем! Недавно приобрел спаську в 111. Теперь расстраиваюсь. Расход бенза нереальный, при спокойной езде по городу 12,5 литра!!!. Подскажите, в чем может быть причина? И на холостых, кажется повышенные обороты. Тахометра нет. Кстати можно установить тахометр? И сейчас заметил при пуске двигателя, несколько секунд идет синий дымок из выхлопной. Что за хрень? У меня это первая иномарка. Корифеи-спасиоводы помогите!

пешеход =)

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Для начала воспользуйся поиском и прочти темы по расходу - там уже страниц по 60 по этому поводу: и почему и как лечить.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Всем Привет!
Да по расходу много всего написано, у меня летом 10, зимой если ставлюсь на открытой стоянке то 12.
По поводу синего дымка: на 80% уверен, что пора бы заменить маслосъемные колпачки.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Синий дымок - это следы сгоревшего масла. А уж как оно попадает в камеры сгорания - это вопрос. МСК, маслосъемные кольца, повышенное давление под клапанной крышкой....

Spasio 111
больше года назад
#адрес
0

Re: повышенный расход

Corolla Spacio 2002 ujlf dsgecrf
больше года назад
#адрес
0

ЧИТАЙ ТЕМУ пРО РАСХОД ТАМ ВСЕ НАПИСАНО

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

У меня точ такая же беда была.слушай.все дело в термостате.двиг не прогревается до нужной температуры,и поэтому всегда держит прогревочные.меняй термостат и в путь.кстати расход уменьшится литра на 1.5

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга