Чем чистить пластиковую обшивку дверей
У меня нижняя часть водительской и пассажирской двери запачкана черными полосами от обуви...пробовал оттирать различными порошками но без результатно ...Кто чем эти полосы убирал? заранее Спасибо
В этой теме 10 ответов
в автомагазинах берешь очиститель 1000, 2000, 3000 каждый для своего вида очистки, что то двигатель, чтото салон
Бери Profoam 2000 как раз подойдет
Можно ещё ластиком канцелярским попробовать.
спасибо ребята ОГРОМНОЕ,буду пробовать
у меня профам 1000 лежит в машине всегда под задними сиденьями)
на всчякий случай))
щас вот тепло придет буду отмывать))
1000 профам жестковат может для пластика, он вроде для движка и для металла вообще лучше. Я таким скотч оттирал.Вообщем лучше на бутылке почитать для чего он подходит
kolmar88 прав,круче ластика ничего не придумано.
1000 профам и 3000 профам справился с такими черными полосками хорошо))). 3000 профамом сегодня отмыл тканевые вставки на дверях) теперь они стали светлее)
В прошлом году приятель который работает на автомойке давал мне концентрат "Winns", для чистки пластика, обивки и т.д. Средство супер я водичкой разбавил 50x50 и через час работы салон моей Спаси стал как будто с завода вышел, с пластика удаляет любые загрязнения легко, даже тереть сильно не надо. Налил на салфетку провел по пластику и всё чисто. Канистра 3 литра была, в Москве 800 руб.
Я салон отмывал 3000.Результат ОТлично!!! Попробовал 2000,он по злее немного, им в багажнике мыл. Главное вытирать вовремя все, а то следы может оставить белые.