Встреча спасиоводоов из красноярска!!!!
Всем здрасти!!!! Есть предложение встретиться владельцам Спасио в замечательном городе КРАСНОЯРСКе!!!! Жду предложений о времени и месте встрече!!!!
В этой теме 557 ответов
Powar чОж так кричать
буду точноу меня как раз выходной...
Вот и ладнеько!!!!! Кто ещё проявить героизм????
Третий раз уже собираюсь Думаю, что на этот раз приеду! Тем более выходной будет!
Моника, тут не только кричать, тут надо через систему оповещения на весь город Многие обещаются и не приезжают, ветка тухнет, вот Женя и ругается
Правильно Шурик Не забудь наклейки
В субботу 27 ноября 2010 года от рождества Христова... да еще в 3 часа дня стандартного 24-ти четырехчасового дня, Я смогу :)
таааак....время пик уже скоро
чем будем грецца
Я бы с превеликим удовольствием!!! Тем более в субботу,но 3 дня назад,одна особа прекрасного пола, на светофоре, въехала мне в корму,а ехать на встречу на покоцаной машине не хочу
duzer2000 у меня дверь подбитая слегка... восьмерка сдавала задом и ей 2-х полос не хватило чтобы развернуться... Но встретиться надо :) Встречаются люди на машинкО а не машинкО :)
МониКа грецца будем печко от двигла :) а то мы погреемся тут, а ДП-СС будут греться потом на нас :) Там конечно есть свои плюсы... но качать бедра до самого наступления лета аж через год увы пока в планы себе не заносил :)