Объединенный форум Spacio

Встреча спасиоводоов из красноярска!!!!

больше года назад
#адрес
+3

Всем здрасти!!!! Есть предложение встретиться владельцам Спасио в замечательном городе КРАСНОЯРСКе!!!! Жду предложений о времени и месте встрече!!!!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 557 ответов

больше года назад
#адрес
0

Powar чОж так кричать
буду точноу меня как раз выходной...

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
больше года назад
#адрес
0

Вот и ладнеько!!!!! Кто ещё проявить героизм????

больше года назад
#адрес
0

Третий раз уже собираюсь Думаю, что на этот раз приеду! Тем более выходной будет!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Моника, тут не только кричать, тут надо через систему оповещения на весь город Многие обещаются и не приезжают, ветка тухнет, вот Женя и ругается

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2
больше года назад
#адрес
0

Правильно Шурик Не забудь наклейки

больше года назад
#адрес
0

В субботу 27 ноября 2010 года от рождества Христова... да еще в 3 часа дня стандартного 24-ти четырехчасового дня, Я смогу :)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

таааак....время пик уже скоро
чем будем грецца

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
больше года назад
#адрес
0

Я бы с превеликим удовольствием!!! Тем более в субботу,но 3 дня назад,одна особа прекрасного пола, на светофоре, въехала мне в корму,а ехать на встречу на покоцаной машине не хочу

АЕ 111
больше года назад
#адрес
0

duzer2000 у меня дверь подбитая слегка... восьмерка сдавала задом и ей 2-х полос не хватило чтобы развернуться... Но встретиться надо :) Встречаются люди на машинкО а не машинкО :)

больше года назад
#адрес
0

МониКа грецца будем печко от двигла :) а то мы погреемся тут, а ДП-СС будут греться потом на нас :) Там конечно есть свои плюсы... но качать бедра до самого наступления лета аж через год увы пока в планы себе не заносил :)