Объединенный форум Spacio

Скоро зима!!!

больше года назад
#адрес
+3

Предлагаю описать процедуры которые мы делаем с машиной перед наступлением холодов, думаю будет для многих полезно, ведь зима не за горами.

1997 АЕ-111 1,6

В этой теме 23 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Замена летней резины на зимнюю.

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

вот то, что уже сделал я: шумо-теплоизоляция (двери, багажник), диагностика ремонт двигателя (в связи с проблемами и дорогим ремонтом замена на контрактный)+чистка КХХ, диагностика подвески(все оказалось в хорошем состоянии), проверка и при необходимости замена жидкостей (недавно менял масло и жижу в АКПП перед холодами скорее всего будет очередная замена масла), конечно же приобретение зимней резины
ну вот кажется более менее все)

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"
больше года назад
#адрес
0

думаю подогрев купить)))! емелю, для сиденья

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

лучше теплый бокс, и автоподогрев!)))) а так кто как подходит к этому, зависит от возможностей! а так по полной: масло в двиге (если для зимы не канает), чистим КХХ, форсунки, утепляем под капотом, резину на зиму и проблем будет меньше... и хорошо бы котел воткнуть, если регион холодный

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

кстати как многие говорят зима грядет лютая...так что нет ничего лучше теплого гаража)))
одно плохо: идти до него далековато)))

больше года назад
#адрес
0

А кто нибудь лил масло 0W40 ?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

я к зиме подумываю поставить защиту днища из 2х мм стали)
а так уже готов, осталось резину переобуть и под капотом теплоизоляцию придумать

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Прошлую зиму на улице заворачивало под -40, на двигателе положил Автотепло (покупал за 1200), ну и прогрев соответственно нужно чтоб работал, масло 5w40 было залито, заводилась без проблем тьфу тьфу тьфу

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2
больше года назад
#адрес
0

А кто чем утепляет капот??? и еще у всех печка плохо греет??? что с этим делать....

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

думаю зимой в -40 у всех не очень то греет)))))

Страницы: |
1 2 3