Руководство по эксплуатации
У кого есть мануал в эл.виде на Спасио 2002 г.(новый кузов), пришлите пожалуйста (polik-oleg@yandex.ru) или ссылочку подскажите где можно скачать (мануал Corolla, Runx, Allex не предлагать!)Заранее благодарен!!!
В этой теме 6 ответов
Присоединяюсь к просьбе, biburt@mail/ru
polikarp пишет:
мануал Corolla, Runx, Allex не предлагать!)
А чем он Вас не устраивает? Можете заказать книжку конкретно по Спасе в " легион-автодата" осканировать и выложить...
У меня есть легионовская книга по SPACIO. я специально не сравнивал,но на первый взгляд отличия только в геометрии кузова, а все остальные разделы идентичны
Мне, например надо посмотреть как вытащить запаску, снять задний бампер, поэтому хотелось бы иметь родной мануал. А покупать легионовский который на 90% будет повторять мануал Corolla, Runx, Allex это не наш метод. И вообще, непонятная ситуация с мануалом на Спасио с 2001г, нашел порядка сотни мануалов на различные авто, в т.ч. на Спасио 1997-2002г., а в новом кузове нигде не могу найти.
на русском языке кроме легионовской книги точно ничего нет.
На английском я только для verso видел заводской мануал.
Насчет совпадения, если автомобили различаются только геометрией кузова, так и мануалы одинаковые.
А что касается качества легионовских книг - это уже избитая тема.
Нормально всё, хорошие книженции, свою купил в какой то дыре, где таких машин в глаза не видели.