Объединенный форум Spacio

Руководство по эксплуатации

больше года назад
#адрес
+2

У кого есть мануал в эл.виде на Спасио 2002 г.(новый кузов), пришлите пожалуйста (polik-oleg@yandex.ru) или ссылочку подскажите где можно скачать (мануал Corolla, Runx, Allex не предлагать!)Заранее благодарен!!!

Гунька

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Присоединяюсь к просьбе, biburt@mail/ru

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2003г., X-G
больше года назад
#адрес
0

polikarp пишет:
мануал Corolla, Runx, Allex не предлагать!)

А чем он Вас не устраивает? Можете заказать книжку конкретно по Спасе в " легион-автодата" осканировать и выложить...

nze121 2002г.
больше года назад
#адрес
0

У меня есть легионовская книга по SPACIO. я специально не сравнивал,но на первый взгляд отличия только в геометрии кузова, а все остальные разделы идентичны

nze121 2002г.
больше года назад
#адрес
0

Мне, например надо посмотреть как вытащить запаску, снять задний бампер, поэтому хотелось бы иметь родной мануал. А покупать легионовский который на 90% будет повторять мануал Corolla, Runx, Allex это не наш метод. И вообще, непонятная ситуация с мануалом на Спасио с 2001г, нашел порядка сотни мануалов на различные авто, в т.ч. на Спасио 1997-2002г., а в новом кузове нигде не могу найти.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2003г., X-G
больше года назад
#адрес
0

на русском языке кроме легионовской книги точно ничего нет.
На английском я только для verso видел заводской мануал.

Насчет совпадения, если автомобили различаются только геометрией кузова, так и мануалы одинаковые.
А что касается качества легионовских книг - это уже избитая тема.

nze121 2002г.
больше года назад
#адрес
0

Нормально всё, хорошие книженции, свою купил в какой то дыре, где таких машин в глаза не видели.

Я люблю свою машину!