Ремни безопасности перекручены
Купил Спаску, а у нее ремни безопасности перекрутились. Притом сами по себе они так закрутиться вроде не могли. Но не специально же их закручивали? Хочу глянуть на механизм их сворачивания, но не знаю как снять пластмассовую центральную боковую отделку салона. Как она крепится? Никаких болтов не видно.
В этой теме 9 ответов
Нужно сначала снять (подковырнуть осторожно отвёрткой желательно в тёплом гараже иначе может лопнуть пластмаса) накладки порогов (переднего и заднего), а затем снять центральную боковую отделку повернув её в сторону задней двери.
Если хочешь могу отправит по E-mail электронный вариант кники по СПАСЬКЕ там всё описанно подробно, пиши на [email protected]
Книжка по "Спаське" у меня есть, только тонкости в ней не прописаны. Значит просто аккуратно поддеть отверткой пластмаску? У меня такая мысль была, да боязно сломать кривыми руками.
На стр.172 показанно схематично
а лампочка ремня безопастности не горит? у меня горит но ремни не перекручены?
У меня наверно не такая книжка, страница не та и не совсем подробно. Издательство Москва Легион-Автодата 2007 год
Датчик ремня на панели не горит совсем - я так думаю он отключен. Под водительской сидушкой наверно штекер отключили
необязательно,могли лампочку вообще убрать,так перекупы делают.
скрывают ошибки.неполадки.