Объединенный форум Spacio

У машины вибрация на холостом ходу.

больше года назад
#адрес
0

У меня двигатель 4А.При прогреве на холостом ходу высокие обороты до 1800 в минуту,а когда они снижаются до 1600,то начинается вибрация.Что может быть.Машина у меня только пол года.Спасибо.

спасио

В этой теме 8 ответов

больше года назад
#адрес
0

Начни с проверки свечей и свечных проводов. Посмотри так же визуально контакты на датчиках не отошел ли какой.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

а что мне искать?трещины или что то еще???свечи сменил.

спасио
больше года назад
#адрес
0

и на каких датчиках смотреть?

спасио
больше года назад
#адрес
0

Это уже третий вопрос на данную тему за последние два дня...
Посмотрите темы "Машина глохнет " и "Датчик холостого хода"...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

Я так то за коментами слежу,а вот про вибрацию не слышал.

спасио
больше года назад
#адрес
0

Значит так, у меня такое было, еще была вибрация когда на светофоре тормоз нажмеш без отключения АКП тоже вибрировало. После детального изучения увидел что разорвана подушка крепления двигателя которая находится под салоном, увидел это когда менял прокладку у поддона двигла, заменил падушку вибрации как не бывало, у отца на калдине такое было, тоже сменил подушку и все норм. А от свечей или проводов у меня просто движек троил и мощность терялась а вибрации не было никогда. Так что просматри какая то подушка порвана.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Burn80 пишет:
Начни с проверки свечей и свечных проводов. Посмотри так же визуально контакты на датчиках не отошел ли какой.

А можешь посоветовать, - высоковольтные провода какого производителя (кроме Тойоты)лучше купить? (видел TSN, Tesla,Bremi...)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

TSN (Tsitron) Россия, не айс.
Я себе поставил Tesla, недорогие и проверенные временем. А так то конечно кому что по карману.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6