шестерня грм
подскажите что можно сделать,шестерню грм разбило и на посадочном месте выроботало,ставлю др шестерню,а она не сильно но болтается на коленвале, подскажите идеи.
В этой теме 24 ответа
найти и смонтировать контрактый коленвал- меньше гемора чем заниматься наплавкой и проточкой, и где уверенность в квалификации "наплавщика" и что после не поведет вал???
найти и смонтировать контрактый коленвал- меньше гемора чем заниматься наплавкой и проточкой, и где уверенность в квалификации "наплавщика" и что после не поведет вал???
И тут Остапа понесло...
Да уж. Так то прав Демид, но зачем так настаивать
А я думаю, открывая тему, нифига себе сколько людей схемы восстановления накидали.
Сильно не пинайте, но мне кажется есть самый простой вариант купить контрактный ДВС, Сколько сейчас контракт будет стоить? тысяч 14000 где то. Посчитайте возможную цену работ(залезть в двигатель) по наплавке, проточке или вообще замене коленвала.
Может я конечно перегибаю
, но если уж полезешь в двигатель наверняка захочется еще что нибудь заменить например МСК, или кольца и т.п. Я бы задумался о покупке ДВС, раз такой случай предоставился
Пинают только за откровенную ахинею, а ты вроде здраво мыслишь.
Контракт - хорошая идея. Прикинуть стоимость точно стоит
quote="UROK_58"]
И тут Остапа понесло...
-"Ну ни хер-р-ра себе", как ответил бы Александр-р-р Р-р-родионович Бор-р-родач.
Парни, извените за столь непредумышленную назойливость, сам в смятении. как говориться сбой в системе, инет вчера глючил вот и казус вышел. ну а насчет замены ДВС на контрактный- вопрос спорный.ИМХО в данном случае достаточно установки новой шестерни. обосную- при КР своего ДВС я сломал эту шестеренку когда пытался стащить еённую с К/В. по составу металла- не может она повредить вал. хотя бывают случаи непредсказуемые.
Отдельно, не подскажите как удалить автоповторы?? приму руководства действий с благодарностью.
спасибо за инфу,пока всё соберу и посмотрю что получется
Было такое, разбило паз на шестерне из-за криворуких сервисменов, выход прост замена на новую. Прошло два года полет нормальный.