Объединенный форум Spacio

шестерня грм

больше года назад
#адрес
+6

подскажите что можно сделать,шестерню грм разбило и на посадочном месте выроботало,ставлю др шестерню,а она не сильно но болтается на коленвале, подскажите идеи.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 24 ответа

больше года назад
#адрес
0

найти и смонтировать контрактый коленвал- меньше гемора чем заниматься наплавкой и проточкой, и где уверенность в квалификации "наплавщика" и что после не поведет вал???

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

найти и смонтировать контрактый коленвал- меньше гемора чем заниматься наплавкой и проточкой, и где уверенность в квалификации "наплавщика" и что после не поведет вал???

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

И тут Остапа понесло...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

Да уж. Так то прав Демид, но зачем так настаивать
А я думаю, открывая тему, нифига себе сколько людей схемы восстановления накидали.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Сильно не пинайте, но мне кажется есть самый простой вариант купить контрактный ДВС, Сколько сейчас контракт будет стоить? тысяч 14000 где то. Посчитайте возможную цену работ(залезть в двигатель) по наплавке, проточке или вообще замене коленвала. Может я конечно перегибаю, но если уж полезешь в двигатель наверняка захочется еще что нибудь заменить например МСК, или кольца и т.п. Я бы задумался о покупке ДВС, раз такой случай предоставился

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Пинают только за откровенную ахинею, а ты вроде здраво мыслишь.
Контракт - хорошая идея. Прикинуть стоимость точно стоит

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

quote="UROK_58"]
И тут Остапа понесло...

-"Ну ни хер-р-ра себе", как ответил бы Александр-р-р Р-р-родионович Бор-р-родач.
Парни, извените за столь непредумышленную назойливость, сам в смятении. как говориться сбой в системе, инет вчера глючил вот и казус вышел. ну а насчет замены ДВС на контрактный- вопрос спорный.ИМХО в данном случае достаточно установки новой шестерни. обосную- при КР своего ДВС я сломал эту шестеренку когда пытался стащить еённую с К/В. по составу металла- не может она повредить вал. хотя бывают случаи непредсказуемые.
Отдельно, не подскажите как удалить автоповторы?? приму руководства действий с благодарностью.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

спасибо за инфу,пока всё соберу и посмотрю что получется

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Было такое, разбило паз на шестерне из-за криворуких сервисменов, выход прост замена на новую. Прошло два года полет нормальный.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer