вопрос по глушителю
Заехали на корягу и явно повредили чего-то. Машина стала "реветь" как самолёт. Ясно, что дело с глушителем и придется ехать на ремонт.
Я пофотографировал снизу. Ничего особенно не заметил, кроме повреждений средней части глушителя (смотрите на фотографиях). Собственно вопрос: Скажите может ли эта трещина являться источником шума? Или что-то еще повредили.
В этой теме 9 ответов
Форматирование какое-то неправильное у первого сообщения:
Заехали на корягу и явно повредили чего-то. Машина стала "реветь" как самолёт. Ясно, что дело с глушителем и придется ехать на ремонт.
Я пофотографировал снизу. Ничего особенно не заметил, кроме повреждений средней части глушителя (смотрите на фотографиях). Собственно вопрос: Скажите может ли эта трещина являться источником шума? Или что-то еще повредили.
"Заехали на корягу и явно повредили чего-то... "
ну дык заведи и в яму не на долго(чтоб не угореть), все сам найдешь от куда гудит.
"Ничего особенно не заметил..."
когяга попалась не хилая,я бы еще глянул на выпускной коллектор, может треснуть чугунина.
Друзья, хотелось бы заменить заднюю банку глушителя, exist просит в районе 30 тыс. Б.У. предлагают за 2,5 тыс. Собственно хочу совета, что брать: контракт или искать отечественные "аналоги". Может кто имеет опыт замены. Кузов АЕ111.
Бери б/у, смотри чтобы не гнилой был, весь целый и т.п. =)
Найди сервис который глушителями занимается, они что нибудь подберут подходяшее. И выйдет в разы дешевле чем оригинальный. Ну или б/у контрактный ищи.
На коряги не наезжал,но вот по грунтовым дорогам пришлось поездить изрядно,ещё и камешки дорожники закатать не удасужились,так вот появился рёв из под днища,когда заехал на яму оказалось есть вмятина и пробой в этом-же месте что и указал автор.Проблему решил при помощи аргонной сварки,ни чего не выправлял.Но осталась ещё ода проблема,оказалось лопнула падушка глушителя и глушитель задевает об защиту и дребезжит.Ни в одном магазине не могу найти родную,сказали можно поставить от отечественного авто,может кто менял подскажите от какой подходит,в магазине просят конкретику,либо снять и принести лопнувшую.
Скорее всего подойдет от ТАЗика 90%
ребят а может кто нить скинуть фото глушителя и как он торчит сзади (сама банка), а то у меня очен сильно как то торчит снизу из под бампера и поднять его уже некуда, мне кажется что у меня не родная банка стоит
Ни чего от нашего авто подобрать не удалось,нашол родную подушку,ценник 750р.1.2.3.