Объединенный форум Spacio

Помогите если можно

больше года назад
#адрес
+1

Промыл дроссель и заслонку, а прежний хозяин видать крутил болтики на "шоколадке" или как ее назвать(что отвечает за холостой ход и обороты), кто эти вещи проделывал(может что бы снизить расход бенза.....не знаю) Спасибо!

АЕ111

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Re: Помогите если можно

АЕ111
больше года назад
#адрес
0

Промыл дроссель и заслонку, а прежний хозяин видать крутил болтики на "шоколадке" или как ее назвать(что отвечает за холостой ход и обороты), кто эти вещи проделывал(может что бы снизить расход бенза.....не знаю) Спасибо!

АЕ111
больше года назад
#адрес
0

Многие мыли дроссель и клапан ХХ, крутили болтики, вопрос твой в чем заключается? В чем отличие дросселя от заслонки?

NZE121-1.5л, 2001
больше года назад
#адрес
0

Это что было, вопрос? И кому спасибо и за что?

Verso-Элеганс-2012г.
больше года назад
#адрес
0

сало777 пишет:

Да просто оборотов не хватает когда скорость задняя включена и чуть чуть подтряхивает авто когда стоит на Р или назад начало движения

АЕ111
больше года назад
#адрес
0

Начни с зажигания, свечи, провода с наконечниками, а уж потом БДЗ.

Verso-Элеганс-2012г.
больше года назад
#адрес
0

у меня было такое троило при трогании и наезде на высокий порог в гараже. причиной оказался пробой на конечника высоковольтного и самой свечи на первом цилиндре. диагностика при этом ничего не показывала. неисправность обнаружили вскрытием.

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь