Индикатор открытой двери
Здраствуйте! У меня такая проблема- постоянно горит индикатор открытой двери на панели , и на брелке сигнализации показывает,что не закрыта дверь.Хотя все двери исправно закрываются.Как найти причину?
В этой теме 13 ответов
nyup32 пишет:
Здраствуйте! У меня такая проблема- постоянно горит индикатор открытой двери на панели , и на брелке сигнализации показывает,что не закрыта дверь.Хотя все двери исправно закрываются.Как найти причину?
Открутить концевик и посмотреть, может проводок слетел с него.
Попробуйте на пятой двери рукой защелкнуть замок. У знакомого было так. Не дозакрывалась пятая дверь.
может просто дверь закрыть?
А это не совпало с установкой сигнализации? Могли неправильно подсоединить. Концевики разных дверей к приборке не одинаково подключены (задняя и водительская не так как другие), тут можно место подключения сиги попутать.
Чен пишет:
А это не совпало с установкой сигнализации? Могли неправильно подсоединить. Концевики разных дверей к приборке не одинаково подключены (задняя и водительская не так как другие), тут можно место подключения сиги попутать.
Именно после установки сигнализации стало так.На пятой двери пробывал замок защелкивать-не помогло!Значит не так подключили сигналку.Спасибо вам за советы
Ага, мне когда сигу ставили сначала не там подсоединили. Выражалось в том что сига не реагировала на одну дверь. Там развязочные диоды между концевиками стоят, поэтому надо место правильно найти чтобы все работало как надо.
nyup32 пишет:
Какую ставили сигу?, я сам устанавливал ТОмагавк 9010 концевики подключал от панели приборов, (ну вариантов много откуда зацепиться)езжай где ставили пускай смотрят что натворили.
kaserg пишет:nyup32 пишет:
Какую ставили сигу?, я сам устанавливал ТОмагавк 9010 концевики подключал от панели приборов, (ну вариантов много откуда зацепиться)езжай где ставили пускай смотрят что натворили.
Спасибо!Завтра поеду.
baskin пишет:
может просто дверь закрыть?
Нет. Просто не получится. Замок на 2-раза защелкивается. Вот у знакомого было так. Защелкивалась только на первый замок.
И все таки это пятая дверь!Закрывается,но до сомого конца не защелкивает замок