Объединенный форум Spacio
Нештатная магнитола!
Всем привет! Помогите в проблеме! Я поставил нештатную магнитолу Sony 2 DIN, и столкнулся с проблемой что у нее размер ширины меньше чем у штатной, и получились зазоры по бокам 2 см. Что делать?
Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
В этой теме 35 ответов
Страницы: | следующая →
Если надо скину фотку!
Доброго. Отправь фото.
Магнитола 1din или 2??
ZZE122 - 1.8л, FF, 2001.
Магнитола 2 din, фотку завтра скину:)Я так понял нужны заглушки, а где их взять?
Provokator пишет:
Всем привет! Помогите в проблеме! Я поставил нештатную магнитолу Sony, и столкнулся с проблемой что у нее размер ширины меньше чем у штатной, и получились зазоры по бокам 2 см. Что делать?
Специальные вставки продаются. Посмотри в этой ветке:
http://www.spac...388/#07388
ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
Да они нужны вот только как их найти и где, как правильно называются?
Provokator пишет:
Да они нужны вот только как их найти и где, как правильно называются?
Что-то я не помню, чтобы у меня была проблема их купить. Зайди на том же горском в любой киоск, что автозвуком торгует. И скажи что вставки сбоку для магнитолы на тойоту. Они вроде одинаковые для всех моделей. Цена им от силы полторы сотни.
Ок! Завтра посмотрю....
Provokator пишет:
Всем привет! Помогите в проблеме! Я поставил нештатную магнитолу Sony 2 DIN, и столкнулся с проблемой что у нее размер ширины меньше чем у штатной, и получились зазоры по бокам 2 см. Что делать?
А что не купил под нормальный размер, я себе ставил все ок, и подцепляется в родные разъёмы, а теперь надо рамку:( тебе брать или здать и купить по размерам.
пешеход =)
Посмотри здесь http://www.sa54.ru/
пешеход =)
kaserg пишет:
А что не купил под нормальный размер, я себе ставил все ок, и подцепляется в родные разъёмы, а теперь надо рамку:(
А что такое нормальный размер? Все стандартные магнитолы 1 или 2 din будут со щелями.
Страницы: | следующая →