Вопрос про Оптитрон
Подскажите пожалуйста, отличаются по фишкам ДО рестайлинговый (красный) и Рестайлинговый (Белый)?
В этой теме 6 ответов
Лично я думаю отличаются только цветом, но могу ошибаться!!! Остальные функции идентичные!!! В своё время когда искал, хотел брать белую но не было в наличии, взял синию тоже не плохо!!! Самый оптимальный вариант разобрать свою там не много делов, приехать на разбор и просто по пробовать подключить я думаю вам не откажут я бы так и сделал!
Текст сообщения был изменен пользователем 25 мар 2014 в 20:04:06
Мне просто Белая сильно понравилась, вот про неё и спрашиваю.
Я находил на драйве, что красную ставили. Но про белую не знаю.
Интересно было бы узнать!
Мне просто Белая сильно понравилась, вот про неё и спрашиваю.
белая/красная/синяя..воспользуйтесь поиском, где то моя тема была в которой разжеванно буквально всё до мелочей по поводу приборок)
vitaliytrd пишет:Мне просто Белая сильно понравилась, вот про неё и спрашиваю.У меня родная приборка без тахометра была с одним разъёмом (40 пиновым), установил с тахометром (синий фон) с 2 разъёмами (40 и 16 пин) все подошло и работает нормально.
Ставил себе так же белый оптитрон с 2 разъёмами (40 и 16 пин) все работало кроме сигнала P/S (эл.усилитель) и OD Off так как она была с машины другой комплектации с движкой 1,8 и гидроусилителем, пришлось менять обратно на обычную с тахометром и синим фоном. Вот ссылка там фото оптитрона что я ставил
Текст сообщения был изменен пользователем 10 апр 2014 в 21:19:48
Панель с борткомпьютером - только на рестайле? У нас никак не поставить?
Тут писали что у владельцев филдеров при установке панели с БК после рестайла на машину до рестайла были проблемы с указателем уровня топлива.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 фев 2015 в 21:15:32