Как открыть пятую дверь изнутри
Наверно сломался (слетел) тросик (тяга) от ручки открывания к замку пятой двери. Если кто сталкиваля помогите: как открыть пятую дверь? Облицовка не снимается: есть боковые клипсы.
В этой теме 8 ответов
У моей машины на пятой двери, на обшивке, прямо посредине, есть технологическое отверстие с заглушкой. На "колхоз" не похоже... Могу сфотать.
Для информации: товаришь на Ниссан Тино тоже долго думал как открыть. Потом решился - дернул посильнее обшивку, она снялась. Оказалась вся на клипсах, может и у нас так. Правда сначала снимали боковые обшивки вокруг стекла.
По мануалу есть боковые клипсы, дергать пробовал. Буду благодарен если сфоткаешь. Возможно буду типа лючка пропиливать. Тока не знаю где. Фотка твоя может помочь. Еще есть вариант: болты (3 шт) крепления замка немного видны тоже буду пробовать открутить. Пока жду может кто еще подскажет.
Недавно такое было. Залез в багажник, снял всю обшивку и поставил тросик на место. Там все на клипсах держится.
Кстати, подсказку нашел в интернете, с картинками. Все подробно описано как снять. Ссылку найду, кину
Текст сообщения был изменен пользователем 01 апр 2014 в 22:43:54
Ок, сфоткаю после работы. Или завтра, если сегодня до поздна задержусь.
Текст сообщения был изменен пользователем 02 апр 2014 в 12:26:28
За качество не пинать - снято на телефон. Кстати у меня нет личинки замка снаружи:) не знаю почему...
1. Дверь закрыта, снято изнутри, ключь для понимания масштаба:
2. Снял заглушку, там тяги все видно (на фото плохо конечно):
3. сама заглушка:
Будут нужны более подробные фото - пишите, а мы сделаем:)
Все понятно, спасибо!
на послерестайловых моделях нет личинки замка в багажнике
Вот, теперь я знаю, что машина после рестайла!!!