проблема с акпп
Привет!!!!! подскажите при наборе скорости от 40 до 60 происходит толчок или пенок в акпп что делать или куда обратиться в Омске за помощью.
В этой теме 13 ответов
мусор в "мозгу", фрикционам хана.
Вообще-то, начинать надо с проверки уровня и качества рабочей жидкости. Оттуда дальше плясать.
Начинать надо с проверки свечных проводов на пробой ! Если давно их не меняли проверьте состояние. Была похожая проблема, также на вашем кузове часто пробивает катушки, тоже надо их посмотреть.
Текст сообщения был изменен пользователем 21 мар 2015 в 13:48:44
достал щуп из коробки и в масле пузырки ,может масло не то в коробке,хорошо проверю но толчок происходит только на определенной скорости и больше не повторяется неужели катушки могут так пробивать
Текст сообщения был изменен пользователем 21 мар 2015 в 20:30:11
Может быть уже потрескались свечные наконечники,их надо заменить,если есть жёлтый ободок на свече-заменить,потом обнулить комп,скинуть +,как пишут на 30 минут,но я отсаеденял на ночь и получилось,дергаться перестала.
я смотрел так вроде трещин не видно но если на них нажать то они с трещинами и когда покупал новые свечи то через две недели на них появились желтые колечки думал может свечи плохие ,мне подобрали какие положено и через неделю проверял и снова желтые кольца, значит так понимаю надо менять резиновые наконечники
Да,менять 100% и обнули комп
поменяю посмотрим сразу отпишусь
Если пузыри то низкий уровень масла
Небольшое количество пузырьков в жидкости это нормально, не стоит паниковать. А вот если пенится жижа вот это уже пора бить тревогу. Наличие пузырьков не означает низкий уровень жижи в АКПП. Разницу между "пенится" и "пузырьки" я думаю каждый различит. Вспенивается как правило не подходящая по характеристикам жижа или из за своего низкого качества. Уровень жижи в АКПП лучше все таки определять по метками на щупе.
Текст сообщения был изменен пользователем 23 мар 2015 в 12:01:18