Смена Спасио на новую машину
Товарищи, вот назрел вопрос.
Вот решил сменить свою Спасио 97 г. на новый автомобиль, но столкнулся с тем, что тупо не могу выбрать то что нужно, а нужно следующее, т.к. очень привыкли к просторному салону, и небольшим в то же время габаритам самой машины, то и в новой покупке, нужно то же самое, и большое пространство на задних сиденьях, и багажник приличный, и в то же время небольшие размеры самой машины, в добавок конечно хочется и клиренс выше, что бы не собирать по дороге камни и мусор, и увеличенный функционал самой машины в плане всяких мелочей типа подогрева зеркал, сидений, возможность OBDII если что подключить ну и тд.
Вообщем если есть что-то подобное, буду рад почитать комментарии.
В этой теме 107 ответов
НикВл пишет:Да ладно Вам собачиться, вот про выборИМХО -не смешно вышло в отношении копейки.
Позвал царь немца, китайца и русского и объявил им:
— Кто из вас через яму с г@вном проедет, тому в жены мою дочь отдам!
Едет немец на "Мерседесе" — не проехал (утонул).
Едет китаец на внедорожнике — не проехал (утонул).
Едет русский на своей "копейке" — проехал!
Царь его спрашивает:
— В чем твой секрет?
А русский отвечает:
— Дык, г@вно в говне не тонет.
Текст сообщения был изменен пользователем 16 окт 2015 в 23:27:39
А я бы порекомендовал на Мерседес пересесть. Машина хороша. И салон комфортный, и управление удобное, и едет замечательно. Все плюса. Конечно, без ТО никуда. По техническому обслуживанию автомобиля Mercedes в Москве можно обращаться в автосервис "Лужники". Этот сервис неплох, проверен временем и что главнее - собственным опытом. Я, как на мерс пересел, так и сомнений о правильности своего выбора не осталось, будто бы испарились
Гоните бота тряпкой!
Форумчане, как вам Рено Каптур, стоит ли обращать внимание на эту модель, как альтернативу Spacio? Судя по техническим характеристикам, да и тест-драйв http://renault-...drajv.html это подтверждает, машина получилась неплохая. Но с ценой, на мой взгляд, явно перестарались.
Текст сообщения был изменен пользователем 04 фев 2017 в 14:51:58
Мы больше не на замену, а второй машиной взяли два года назад Honda Freed - минивен, только внешне выглянит больше, полноценные 7 мест. Хотя при этом двигатель 1,5 л, 118 л.с. Очень нравится!
Фольксваген Гольф хороший, как по мне)
Ещё один. Чтож вас спамеров сюда тянет то. Эх не тот уже Спасиоклуб, на drive что уходить..