три вопросика начинающего спасиовода.
Всем привет!У меня три вопроса.Имеется Спасио АЕ111 97г.в.,интересуют две вещи:1.если есть салонный фильтр, то где он находится? 2.кто-нибудь менял задние салейнтблоки передних рычагов?Кто говорит,что они не меняются (хотя на экзсисте я их нашел),кто говорит,что можно поменять методом выпресовки.Покупать рычаг в сборе(100$)что-то не хочется,а учитывая,что их надо менять впаре,совсем грустно.Спасибо всем кто ответит. 3.коробка А246Е. В мануале написано декстрон3,а на щупе декстрон2,что лить?
В этой теме 3 ответа
Всем привет!У меня три вопроса.Имеется Спасио АЕ111 97г.в.,интересуют две вещи:1.если есть салонный фильтр, то где он находится? 2.кто-нибудь менял задние салейнтблоки передних рычагов?Кто говорит,что они не меняются (хотя на экзсисте я их нашел),кто говорит,что можно поменять методом выпресовки.Покупать рычаг в сборе(100$)что-то не хочется,а учитывая,что их надо менять впаре,совсем грустно.Спасибо всем кто ответит. 3.коробка А246Е. В мануале написано декстрон3,а на щупе декстрон2,что лить?
1.если есть салонный фильтр, то где он находится? Он может быть может не быть. Но место для него предусмотрено. Надо смотреть 2.кто-нибудь менял задние салейнтблоки передних рычагов?Кто говорит,что они не меняются (хотя на экзсисте я их нашел),кто говорит,что можно поменять методом выпресовки.Покупать рычаг в сборе(100$)что-то не хочется,а учитывая,что их надо менять впаре,совсем грустно.Спасибо всем кто ответит. Да можно менять перепесовывая, но грамотно запресовать не везде могут, поэтому может имеет смысл расмотреть вариант покупки в сборе рычага, не оригинала, он явно меньше 100 баксов 3.коробка А246Е. В мануале написано декстрон3,а на щупе декстрон2,что лить? Лить нада то что написано на щупе. Другое дело что Декстрон3 совместим с Декстроном2
Спасибо Baskin.