Общие вопросы

В F.A.Q не все содержимое предохранителей, может кто подскажет остальное?

больше года назад
#адрес
+39

Доброго времени суток. Вопрос на засыпку для специалистов электрооборудования и просто знающих :)). Ребята, в блоке предохранителей, который в салоне, как мне кажется у меня чего-то не хватает... Попробую объяснить (нет возможности фотку выложить) машина у отца... Если смотреть на блок предохранителей он выглядит, ну как на F.A.Q. точ в точ, только помойму под левым углов этих 15 предохранителей или слева от них стоят 2 больших предохранителя примерно размером 1*1 см. Расположены они горизонтально. Так вот один из них который правый у меня есть, а вот второго увы нет... Я бы не стал заморачиваться если бы там небыло контактов по которым видно, что что-то стояло... Народ, кто знает от чего этот предохранитель или может его ни у кого нет??? Думаю может это для ВДовых машинок...

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 3 ответа

больше года назад
#адрес
0

Доброго времени суток. Вопрос на засыпку для специалистов электрооборудования и просто знающих :)). Ребята, в блоке предохранителей, который в салоне, как мне кажется у меня чего-то не хватает... Попробую объяснить (нет возможности фотку выложить) машина у отца... Если смотреть на блок предохранителей он выглядит, ну как на F.A.Q. точ в точ, только помойму под левым углов этих 15 предохранителей или слева от них стоят 2 больших предохранителя примерно размером 1*1 см. Расположены они горизонтально. Так вот один из них который правый у меня есть, а вот второго увы нет... Я бы не стал заморачиваться если бы там небыло контактов по которым видно, что что-то стояло... Народ, кто знает от чего этот предохранитель или может его ни у кого нет??? Думаю может это для ВДовых машинок...

больше года назад
#адрес
0

=== Доброго времени суток. Вопрос на засыпку для специалистов электрооборудования и просто знающих :)). Ребята, в блоке предохранителей, который в салоне, как мне кажется у меня чего-то не хватает... Попробую объяснить (нет возможности фотку выложить) машина у отца... Если смотреть на блок предохранителей он выглядит, ну как на F.A.Q. точ в точ, только помойму под левым углов этих 15 предохранителей или слева от них стоят 2 больших предохранителя примерно размером 1*1 см. Расположены они горизонтально. Так вот один из них который правый у меня есть, а вот второго увы нет... Я бы не стал заморачиваться если бы там небыло контактов по которым видно, что что-то стояло... Народ, кто знает от чего этот предохранитель или может его ни у кого нет??? Думаю может это для ВДовых машинок... У меня тоже самое!! но все же работает!

больше года назад
#адрес
0

Согласен, все работает! Но у русских менталитет.... :))) Вдруг у кого-то есть а у меня нет? Не хорошо! :)) А так если честно. Ведь чего-то там должно быть? Вот думаю не связано ли это с ВД... У меня коллега тож на спасике не ВД гоняет я у него смотрел тож пустое гнездо...