Общие вопросы

Свечной ключ

больше года назад
#адрес
+4

Собираюсь заменить свечи зажигания, подскажите какой ключ нужно купить. Вроде видел где то на форуме что ключ свечной на 16, хотелось бы узнать поточнее. К слову сервисмены выставили цену за замену свечей в 600 р.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Покупай на 16,тока длинную.И чтобы свечу из колодца вытащить я забил резиновую шайбу толщиной 8-10мм с дыркой в центре 2-3мм.

АЕ111_ В426РА
больше года назад
#адрес
0

А что в магазинах уже не продают свечники на 16 где есть в том числе и резинка, дабы свечка доставалась вместе с ключем

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

А что ,хорошая цена на замену свечей.наверное я б даже уволился и занимался тока заменой свечей.через год миллионером бы стал.а если серьёзно,то купить свечной ключ(для япов по-моему он универсальный) и поменять все самому вообще никакого труда не составляет.удачи

хочу тепла уже !!!!
больше года назад
#адрес
0

Спасибо за советы, купил сегодня ключ на 16 длинный-универсальный с магнитом внутри (300 р) свечи уже заменил поставил якобы "родные" DENSOНа всю операцию по замене ушло 10 минут (и за что в сервисе хотели 600 р ???).

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Я покупал на 16 ключик с резинкой внутри за 160 р, так вот когда машина не завелась и я полез менять свечки на морозе, то эта резинка замерзла совсем и осталась в свечном колодце, ох и помаялся же я чтоб её вытащить оттуда, а на улице было -37

NZE-121 X-Gedition 2001г.
больше года назад
#адрес
0

Я покупал на 16 ключик с резинкой внутри за 160 р, так вот когда машина не завелась и я полез менять свечки на морозе, то эта резинка замерзла совсем и осталась в свечном колодце, ох и помаялся же я чтоб её вытащить оттуда, а на улице было -37

АГА, ключик то китайский , и резинка в нем то же.

ZZE 122 X-Gedition 2004