Регистрационный номер
Всем привет! Похвастайтесь у кого какой гос.номер?!! У меня вообще красивый: [B]В989ЕР[/B] сама выбирала O
!!!!
В этой теме 33 ответа
нет, спасенька у меня синенькая с блёстками (красавица просто "жесть"!!!) Ну и я блондинка в такой спаське очень даже смотрюсь...O
А что есть у тебя желание встретиться?????
если кто не понял это сообщение для tourer.
Угу, для того чтобы передать паспотные данные, для оформления кредита в сбере.

Ну конечно! У нас такие темы в Сбере не прокатывают!!!! А ты откуда так осведомлён насчет банка и меня??? или это случайность???
БлондиночкА не, ну я просто предположил))))) А вообще зачем на спасио крутые номера)))) зачем вообще номера нужны
А разве это плохо? Зеркальные между прочим очень красиво смотрятся. Я вчера родителям оформляла новую машину и им тоже номера повесили зеркальные. Люблю, что бы всё было красиво! Кстати, у тебя есть мэил агент??
Есть,а ты хочешь со мной поговорить про номера поближе)))? Или мне один такой номерок подарить))?
А разве это плохо? Зеркальные между прочим очень красиво смотрятся. Я вчера родителям оформляла новую машину и им тоже номера повесили зеркальные. Люблю, что бы всё было красиво! Кстати, у тебя есть мэил агент??
Дык в профиле на мыле фсё расписано.
tourer вот мой адрес найди меня...я тебе такое расскажу...про номера конечно!!! [email protected] Я жду!