Общие вопросы

омыватель стекла

больше года назад
#адрес
+46

блин сене приключилась проблема ) перестало орошать стекла незамерзайкой ) насос бачка слышно гудит, но из бачка ничего не забирает кто нить сталкивался с подобным ? или снимал бачек ? думаю, что засор )

пешеход =)

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

блин сене приключилась проблема ) перестало орошать стекла незамерзайкой ) насос бачка слышно гудит, но из бачка ничего не забирает кто нить сталкивался с подобным ? или снимал бачек ? думаю, что засор )

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

http://www.spacioclub.ru/forum/?id=405 здесь много про это "обсасывалось", правда кузов 121й, но принцип один.

больше года назад
#адрес
0

Было подобное. Обломилась трубка в месте где находится "шарнир" капота (похоже когда на морозе капот открывал). Нашел в хозмаге трубку, которая по внутреннему диаметру чуть меньше внешнего "родной". Кое-как соеденил - место неудобное, пришлось пластиковую панель снимать между лобовым и капотом. Не знаю про морозостойкость этой трубки - время покажет, а капот теперь открываю плавненько :)

больше года назад
#адрес
0

трубки у меня целые ... пока )) форум я читал, но там больше с засором форсунки и трубки боролись

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Стопудовый засор такая же ерунда была, прочистил иглой все в порядке

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

=== форум я читал, но там больше с засором форсунки и трубки боролись=== Ну и...? Ты уверен, что у тебя не засор? Даже если конденсат замерз, то от продувки хуже не будет.

больше года назад
#адрес
0

Приветствую 3DiMaN! У нас в Барнауле, к сожалению приличную незамерзайку трудно найти. Восновном фигня по цене 5л за 80 р. Сам был свидетелем когда в такой Бутыле при -20 образовался здоровенный кусок льда (хотя написано -30). "Метелица" страдает наличием взвеси похожей на накипиь - могла забить. Возможно ты просто перемерз. Поспавь В Гипермаркете на теплой стоянке на пару часов, мож поможет. Сам пользую "Луч" 85р за 3л (в канистре) В емкостях в которых продают что-то питьевое - принципиально не беру (прозрачная тара 1,5л и 5л) При -35 жикость - в норме. Но задняя писалка все равно перемерзает.

больше года назад
#адрес
0

приветствую земляков вся эта байда случилась када я выехал из теплого бокса , от установщиков сигналки, так что замерзание исключено у меня залита синяя незамерзайка в 5 литровой чеплашке, синяя такая, купил В Гипермаркете, превращается в шугу где то при -25

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

вот меня и интересует как снять бачек на старой Спасе, как снять насос и как удобнее прочистить

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Когда владел 2108 была такая фигня: От высокого давления гибкая поводка - выскочила из пластикового тройника (где разводится на 2 писалки рассоединилось) в результате выбрызгал всю незамерзайку на двигатель пытаясь понять почеему жужжит но не брызгает :))

Страницы: |
1 2