Нужна подсказка электрика
На сайте вишеводов наткнулся на интересную идею, там один товарищьподсветил в панели двери ручку, полку, и динамик по кругу. Он снял обшивку двери и по кругу впаял светодиоды, получается что сквозь сетку виден динамик. Я захотел сделать так же, но чтобы подсветка была цветомузыкой. Может кто подскажет как это реализовать? как заставить моргать под музыку
В этой теме 20 ответов
у меня в задних дверях моргают диоды на динамиках)! Причем когда покупал динамики,даже не знал что на них есть такая штука))! Совершенно случайно ночью заметил,что в задних дверях моргает синий свет!
А вообще есть такая подсветка которая работает от прикуривателя,она с датчиком), и моргает в такт музыке)))! И мне почему то кажется,что такое моргание в передних дверях будет отвлекать! Лучше просто сделать подсветку пола) как у меня
!
Кстати этот вишевод наверно к проводу колонок подсоеденился!
у него как раз она просто горела))))
про моргающий синий диод я знаю))) другу в девятку такие динамики ставил...здесь именно хочу чтобы слабо моргало пространство между сеткой и динамиком...
насколько я понял, просто от проводов колонок запитаться нельзя...эти провода работают как информационные, а цепляется отдельное питание и какая то приблуда
http://wish-clu...1517&st=40
вот ссылка этой темы....
Я может скажу какую-то глупость, но нах это нужно?
Я помню у меня у друга в примьере в полу была яркая фиолетовая подсветка из длинных ламп, люминесцентных, вроде бы) и когда он ночью ездил,то у всех в салоне лица были фиолетовые !
У этого товарища на Више(по ссылке) наверно тоже лице голубое при езде,ночью,а если все это дело еще моргать будет, то вообще жесть получится)
Лишний зацепон для гайцов," А что это у ВАС лица фиолетовые, накурились ?".
а может вы обкурились?
"Cybercat"
"Если тебе это нах нужно?"
ты почему решаеш за него, нужно это ему или нет?
сколько людей, столько и мнений. если человек спросил как это сделать, почему его ставят сразу в тупик?
он просит совета, как это сделать, а не нужно ли это ему.
мне кажется не нужно ущемлять человека.
Я себе тоже сделал подсветку ручек внутри салона бордачка и ног пассажира.В плане подсветка при открытии двери в ноги на улицу.Ручки светятся слабым зелёным светом.Очень помогает пассажирам ночью.