Общие вопросы

дальняя дорога

больше года назад
#адрес
+6

на новогодние каникулы собираюсь съездить на машине по маршруту красноярск - курган...проезжать буду кемерово, новосиб, омск, кто живет в этих городах, скажите как у вас там трассы, чистять или нет? может кто-то часто ездит кемерово - новосиб или новосиб - омск...

пешеход =)

В этой теме 22 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

а так же буду рад одноклубникам из этих городов, кто оставит контакты на возможный случай помощи....

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Diokras Доброго вечера.Я с Курганской обл. Дороги чистят,хотя могли бы и получше, неделю назад прошол дождь,а теперь всё замёрзло. Если резина на шипах, не страшно.Сам езжу на липе,нормально...

Toyota Corolla Spacio.
больше года назад
#адрес
0

Последние годы не попадал в жёсткий гололёд,трассы обычно чистые.Телефон скинул.Почту смотрите.

NZE121 2002 V
больше года назад
#адрес
0

strannik71, меня очень волнует участок Ишим Бердюжье Частоозерье Макушино Курган, не заблудится бы, да и не застрять нигде...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

SNG, спасибо, буду иметь ввиду!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Diokras пишет:
на новогодние каникулы собираюсь съездить на машине по маршруту красноярск - курган...проезжать буду кемерово, новосиб, омск, кто живет в этих городах, скажите как у вас там трассы, чистять или нет? может кто-то часто ездит кемерово - новосиб или новосиб - омск...

Привет. Будут проблемы в Омске - звони. Телефон в профиле.
Дороги нормальные, если не попасть под снегопад - могут не успеть почистить. Я так из Хантов возвращался - 500 км по нечищенной дороге ехал, техника только начинала работать по всему маршруту :) Удачи!

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001
больше года назад
#адрес
0

меня очень волнует участок Ишим Бердюжье Частоозерье Макушино Курган
Езжу по этому маршруту часто лет десять(Макушино-Родина).Сейчас не очень в районе Бердюжье,а Курганская область всегда отличалась плохо чищенной дорогой.Да,не заблудитесь и не застряните-сейчас негде. Лет 5 назад был участок по чистому полю с перемётами,сейчас вся трасса сделана.

NZE121 2002 V
больше года назад
#адрес
0

Roman_at, спасибо, буду иметь ввиду..надеюсь ничего не случится
SNG, а как тюменская трасса, с омска до ишима? и еще, с ишима лучше на петухово ехать или на макушино, где чаще ездят?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Привет. отпишусь по трассе Кемерово Новоибирск. Есть две дороги: одна покороче, другая подлинее. Когда ехали с красноярска, навигатор пытается вывести на длинную трассу, та что через топки.
Та которая подлиньше будет наверное почище, там больше движение и грузовики раскатывают дорогу до асфальта. накороткой дороге меньше машин, мне там больше нравится ездить. Но короткая идет через наш доблестный город Юрга, в принципе городок маленький не заблудишься. Если буду в городе и дело будет днем или вечером могу сопроводить. Трасса Юрга-Новосибирск всегда вроде чистая. Поток машин большой, выкатывают дорогу.
Нужна будет помощь, звони 8-908-956-55-20.Если нужно будет на короткую дорогу с Кемерово выехать пиши, расскажу.

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

на прошлой неделе проехал трассой кемерово-новосибирск.
1. все чищено
2. очень много фур, поэтому скорость движения, особенно в темное время суток будет невелика
3. я бы не ехал через юргу, а ехал по федералке, дорога лучше.
4. кушать лучше в "Цезаре", это сразу по пересечению границы Кемеровской области и Новосибирской

spacio 2005 г/в, 1NZ, 1500
Страницы: |
1 2 3