Общие вопросы

Кто что нашел в своей машине интересного после покупки?

больше года назад
#адрес
+27

(По мотивам сообщений 3DiMaN и Dmitry_54) Я, например, под задними сидениями нашел выкидной нож. кукоятка очень длинная, лезвие узкое - на протыкивание расчитано :) Спрятал - обратно. не дай бог пригодится. За бардачок как 3DiMaN и Dmitry_54 пока не лазил :)

В этой теме 14 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

(По мотивам сообщений 3DiMaN и Dmitry_54) Я, например, под задними сидениями нашел выкидной нож. кукоятка очень длинная, лезвие узкое - на протыкивание расчитано :) Спрятал - обратно. не дай бог пригодится. За бардачок как 3DiMaN и Dmitry_54 пока не лазил :)

больше года назад
#адрес
0

Я под ковриками нашел монеты и жевательную резинку

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

ну там невинность или еще что :))

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

я нашел кассету магнитафонную с яповской папсой, типа диско че-та, и под ковриком водителя монетку с отверстием )

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Нашел клубную карту с магнитной полосой. Но это вряд-ли интересно.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Пару пачек какого-то японского "антиполицая" или "антипохмелина"... О, как! Зы: в тему. Один знакомый купил отцу мопед. Через пару-тройку месяцев, довольно пожилой уже папачес, ОБНАРУЖИЛ, что под сидением есть багажник. А в багажнике находилосб: 1. Велошлем; 2. Студенческий билет на косоглазого; 3. Засохший до звона бутерброд... Папачес - упалпацтол. Ззы. Правда некоторое время "доставал" сына предположениями, что мопед, в котором он души не чаял в Японии просто скоммуниздили... (КОнечно скоммуниздили!) И еще хотел вернуть косоглазому его студенческий....

больше года назад
#адрес
0

Когда сигнализацию ставил, нашел шариковую ручку "Mitsubishi". Пользуюсь...

больше года назад
#адрес
0

А у меня кроме фантиков от жвачек под ковриком в багажнике ничего не обнаружилось...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Барейку АА-size и вазелиновую помаду под рундуком за передними сидушками, монетку в пепельнице и пропуск (на паркинг?)в бардачке.

больше года назад
#адрес
0

занимаюсь установкой электроники в авто и соответственно нахожу много разностей. собрал коллекцию разных деньгов, есть даже из эмиратов. в своей спасе -кредитка , японское изделие номер 1, и мелочь.наибольшее количество всякого хлама в немцах.

Страницы: |
1 2