Кто что нашел в своей машине интересного после покупки?
(По мотивам сообщений 3DiMaN и Dmitry_54) Я, например, под задними сидениями нашел выкидной нож. кукоятка очень длинная, лезвие узкое - на протыкивание расчитано :) Спрятал - обратно. не дай бог пригодится. За бардачок как 3DiMaN и Dmitry_54 пока не лазил :)
В этой теме 14 ответов
(По мотивам сообщений 3DiMaN и Dmitry_54) Я, например, под задними сидениями нашел выкидной нож. кукоятка очень длинная, лезвие узкое - на протыкивание расчитано :) Спрятал - обратно. не дай бог пригодится. За бардачок как 3DiMaN и Dmitry_54 пока не лазил :)
Я под ковриками нашел монеты и жевательную резинку
ну там невинность или еще что :))
я нашел кассету магнитафонную с яповской папсой, типа диско че-та, и под ковриком водителя монетку с отверстием )
Нашел клубную карту с магнитной полосой. Но это вряд-ли интересно.
Пару пачек какого-то японского "антиполицая" или "антипохмелина"... О, как! Зы: в тему. Один знакомый купил отцу мопед. Через пару-тройку месяцев, довольно пожилой уже папачес, ОБНАРУЖИЛ, что под сидением есть багажник. А в багажнике находилосб: 1. Велошлем; 2. Студенческий билет на косоглазого; 3. Засохший до звона бутерброд... Папачес - упалпацтол. Ззы. Правда некоторое время "доставал" сына предположениями, что мопед, в котором он души не чаял в Японии просто скоммуниздили... (КОнечно скоммуниздили!) И еще хотел вернуть косоглазому его студенческий....
Когда сигнализацию ставил, нашел шариковую ручку "Mitsubishi". Пользуюсь...
А у меня кроме фантиков от жвачек под ковриком в багажнике ничего не обнаружилось...