Помогите даме
Дорогие Спасиоводыпомогите даме в таком вопросе:у моей Спаськи появилось позднее зажигание,в чем может быть проблема?
В этой теме 16 ответов
это как???
... ладно, в чем выражается конкретна?
Т.е. Вы проворачиваете ключ, машина дзыга-дзыга-дзыга-дзыга-дзыга-дзыга-дзыга-дзыга-дзыга-дзыга-дррррррррууууууумммм завелась!
А должно быть дзыга-дзыга-дррррррррууууууумммм?
Я не прикалываюсь, у самого такое на ниссане было.
а-ча, а-ча
Народ, вы чего как дети то =)
Позднее зажигание. Если двигатель не развивает полной мощности, то целесообразнее всего проверить установку зажигания. При слишком позднем зажигании двигатель теряет приемистость. Значительное снижение мощности происходит по той причине, что смесь не успевает сгорать в тот момент, когда поршень находится в ВМТ. Горение смеси продолжается при движении поршня вниз. Об этом свидетельствует повышенный нагрев выпускного трубопровода. Он будет слишком нагрет, так как часть смеси догорает при выпуске.
У меня также не хватает мощности двигателя, на днях на второй скорости машина стала ещё больше тележиться, уже не знаю на что грешить, описанный термин возможно и у меня является причиной.
Другой вопрос как девушка смогла определиться что у её машины именно такой симптом?
Лечится или ковырянием роликов у ремней или лезть в трамблёр, наверное ей лучше на СТО к мастеру...
Именно так и есть))я уж и свечи поменяла,и клеммы прочистилаа она все равно тыц-тыц-тыц
значит надо тромблер отрегулировать?
Ну трамблёр это отдельная песня. Ещё может быть не правильно выставлен угол опережения зажигания, это где-то в районе роликов и ремней. Впрочем если появилось само и недавно, то можно начинать знакомиться с этим самым трамблёром. :)
и как его начинать регулировать?
Просто-так регулировать не получится. Нужен стробоскоп, и кое-чего из инструмента.
мда...слова какие-то незнакомые говоритезначит один выход-автосервис?
да не трогайте вы японумашину...
все равно - это не ТАЗ!
по поводу автосервиса и строрбоскопа?
"Милашка" ?
Машина была исправна?
Вы что нибудь в машине трогали руками?
кто трогал? - зачем?
Почему решили , что зажигание неверное?...
я конечно могу с юмором продолжать... но что то мне напоминает на "развод" :)))