подлокотник
Сделал себе подлокотник-бардачок , штатный был низковат. Себестоимость - 0 р. 00 к.
В этой теме 29 ответов

Увидел твое творение решил себе забацать такое же. Надо же чем то занятся если ничего не ломается, хобби то нет, так тачка на помощь пришла. Есть на что мозг переключить в свободное время.
Увидел твое творение решил себе забацать такое же. Надо же чем то занятся если ничего не ломается, хобби то нет, так тачка на помощь пришла. Есть на что мозг переключить в свободное время.
Ага, одна из причин.
Еще захотелось сделать что-нибудь хорошее для машинки.
Жаль ткань по цвету не нашёл , по фактуре такая же как и чехлы, а вот цвет ....
Фанеру я скреплял тонкими финишными гвоздями , а затем проклеивал (раскалывается сволочь от саморезов). Советую на плоскости ткань клеить (на пва), торцы пристрелить скобозабивным пистолетом , затем наклеить на них молдинг
( продаётся в маг. мебельной фурнитуры )Ну и конечно же выбрать подходящую ткань- тонкую , плотную и не пускающую нить ( я просто пришел в магазин с чехлом мне продавцы сами и выбрали)
Очень хотелось налепить кучу полочек , провести прикуриватель, установить крепление для двд плеера(для заднего пасажира) и что-нибудь ещё , но так и не смог сам себе объяснить зачем всё это нужно....
Ещё советую продумать форму, в эксперементальном подлокотнике было неудобно тянутся в первое отделение, в финишном варианте исправил.
Фанеру чтобы не трескалась нужно сверлить
kav271084 и h.s.mumm спасибо за дельные советы по сути.
Действительно садил на саморезы, предварительно сверля,головки топил.
Переделывал два раза, сейчас устраивает во всем, оба отсека.
Пока не обшил,зимой время будет больше(огород у меня), h.s.mumm сделаю так же, материал понятное дело другой. А вот подлокотник обшил мягкой кожей светлой (оставался фрагмент от старой куртки). Салон светлый. Фото нечем делать, не увлекаюсь я этим, поэтому ничего подобного не имею, даже на телефоне.
Насчет других приблуд - лучше я подумаю про попогрейки хотя бы на передние, и мафона с юсб еще не имею, а слушаю только то что сам накачал, сейчас через фм модулятор, лажа это.
А вообще каждому свое, но подлокотник в тему на любом авто, особенно если штатный несуразный
Что можно придумать на водительскую дверь? Упираюсь правым локтем на стык стекла и обшивки - стал стираться велюр. Лепить фигню какую-нибудь не хочется. Штатного ничего нет?
Газельшикам проще -крепят подголовник от жигулей и все дела
Я правша, локоть никуда не упираю, в свободном плавании. Рулю почти всегда одной рукой - нужна маневренность. Как то не страдаю. А вот левый это да.
Если я правильно понимаю ты упираешь локоть прям на границе стекла и обшивки. Попробывал. В голову такое положение не приходило. Мне неудобно так. Есть же еще стандартный выступ на двери под локоть, правда им тоже редко пользуюсь, просто руку в самый низ руля кладу, а левой на подстраховке.
....Есть же еще стандартный выступ на двери под локоть...
У меня рост 189 см , выступ использовать неудобно.
Поэтому и штатный подлокотник под левый локоть был не очень удобен, приходилось кособочиться.
Периодически езжу по трассе ( маневрировать не приходиться ) , удобней упирать обе руки.
Видел в инете пластиковые , но как их делать ума не приложу.
В принципе , если найти подходящий материал( чтоб легко обрабатывался , но был достаточно жёсток), вырезать точно по форме стандартного выступа высотой сантиметров 8-10 (15-20), обработать дабы не смотрелся прямоугольным кирпичём да обклеить подходящей тканью .....
В качестве шаблона надо попробовать пенопласт...
Так и знал что для езды по трассе. Где фиксация нужна.
Было бы желание, а руки вижу есть. Вот и пообщались, может кого еще заинтерисует.