Общие вопросы

подлокотник

больше года назад
#адрес
+3

Сделал себе подлокотник-бардачок , штатный был низковат. Себестоимость - 0 р. 00 к.

ZZE-122 X-Gedition 2001г. Ура ! Мы все помещаемся!

В этой теме 29 ответов

больше года назад
#адрес
0

больше года назад
#адрес
0

Увидел твое творение решил себе забацать такое же. Надо же чем то занятся если ничего не ломается, хобби то нет, так тачка на помощь пришла. Есть на что мозг переключить в свободное время.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Увидел твое творение решил себе забацать такое же. Надо же чем то занятся если ничего не ломается, хобби то нет, так тачка на помощь пришла. Есть на что мозг переключить в свободное время.

Ага, одна из причин.
Еще захотелось сделать что-нибудь хорошее для машинки.
Жаль ткань по цвету не нашёл , по фактуре такая же как и чехлы, а вот цвет ....
Фанеру я скреплял тонкими финишными гвоздями , а затем проклеивал (раскалывается сволочь от саморезов). Советую на плоскости ткань клеить (на пва), торцы пристрелить скобозабивным пистолетом , затем наклеить на них молдинг ( продаётся в маг. мебельной фурнитуры )
Ну и конечно же выбрать подходящую ткань- тонкую , плотную и не пускающую нить ( я просто пришел в магазин с чехлом мне продавцы сами и выбрали)
Очень хотелось налепить кучу полочек , провести прикуриватель, установить крепление для двд плеера(для заднего пасажира) и что-нибудь ещё , но так и не смог сам себе объяснить зачем всё это нужно....
Ещё советую продумать форму, в эксперементальном подлокотнике было неудобно тянутся в первое отделение, в финишном варианте исправил.

больше года назад
#адрес
0

Фанеру чтобы не трескалась нужно сверлить

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

kav271084 и h.s.mumm спасибо за дельные советы по сути.
Действительно садил на саморезы, предварительно сверля,головки топил.
Переделывал два раза, сейчас устраивает во всем, оба отсека.
Пока не обшил,зимой время будет больше(огород у меня), h.s.mumm сделаю так же, материал понятное дело другой. А вот подлокотник обшил мягкой кожей светлой (оставался фрагмент от старой куртки). Салон светлый. Фото нечем делать, не увлекаюсь я этим, поэтому ничего подобного не имею, даже на телефоне.
Насчет других приблуд - лучше я подумаю про попогрейки хотя бы на передние, и мафона с юсб еще не имею, а слушаю только то что сам накачал, сейчас через фм модулятор, лажа это.
А вообще каждому свое, но подлокотник в тему на любом авто, особенно если штатный несуразный

больше года назад
#адрес
0

Что можно придумать на водительскую дверь? Упираюсь правым локтем на стык стекла и обшивки - стал стираться велюр. Лепить фигню какую-нибудь не хочется. Штатного ничего нет?
Газельшикам проще -крепят подголовник от жигулей и все дела

больше года назад
#адрес
0

Я правша, локоть никуда не упираю, в свободном плавании. Рулю почти всегда одной рукой - нужна маневренность. Как то не страдаю. А вот левый это да.

больше года назад
#адрес
0

Если я правильно понимаю ты упираешь локоть прям на границе стекла и обшивки. Попробывал. В голову такое положение не приходило. Мне неудобно так. Есть же еще стандартный выступ на двери под локоть, правда им тоже редко пользуюсь, просто руку в самый низ руля кладу, а левой на подстраховке.

больше года назад
#адрес
0

....Есть же еще стандартный выступ на двери под локоть...

У меня рост 189 см , выступ использовать неудобно.
Поэтому и штатный подлокотник под левый локоть был не очень удобен, приходилось кособочиться.
Периодически езжу по трассе ( маневрировать не приходиться ) , удобней упирать обе руки.
Видел в инете пластиковые , но как их делать ума не приложу.
В принципе , если найти подходящий материал( чтоб легко обрабатывался , но был достаточно жёсток), вырезать точно по форме стандартного выступа высотой сантиметров 8-10 (15-20), обработать дабы не смотрелся прямоугольным кирпичём да обклеить подходящей тканью .....
В качестве шаблона надо попробовать пенопласт...

больше года назад
#адрес
0

Так и знал что для езды по трассе. Где фиксация нужна.
Было бы желание, а руки вижу есть. Вот и пообщались, может кого еще заинтерисует.