КАКИЕ КУПИТЬ КОЛОДКИ?????????
Помогите советом пожалуйста! Недавно купил тормозные диски NIPATS и колодки ABS.Все бы ни чего но при торможении скрип хуже чем на уазике,думал притрется - ни хрена! Посоветуйте нормальные колодки,чтобы точно не скрипели и задние за одно.
В этой теме 24 ответа
Я недавно задние менял Fiturama называется, тоже скрипели целый месяц, пока не притерлись и все ок !
Вам может надо проточить диски или барабаны ? надо износ посмотреть. У меня на дисках был сильный износ, аж окалина отваливалась, и когда я накладки передние поменял, пришлось проточить диски.
перед второй раз ставлю колодки Нишинбо (япония), зад - оригинал
Стоят нишимбо.Скрипели как сумасшедшие пока противоскрипные пластины не поставил.
Нишимба - нишимбе рознь ;)
Ставил зеленые нишимбо - они помягче и не скрипят.
А последний раз позвонил в контору узнать, если у них нишимбовские колодки для спасика, сказали есть. Я приехал, довольный, оплатил, а когда уже менять начали, то увидел, что они чёрные. Вот они у меня некоторое время поскрипывали. Правда потом прошло.
Отдай ты 1000-1500 за оригинал и голову не мороч себе
Летом поставил диски Nipparts и колодки Кашияма за 250р. и ни скрипа и не звука, так что не переплачивай ставь Кашияму.
Всем спасибо за советы! Попробую на перед купить Кашияму,а вот про задние ни кто не написал.......
Зад тоже Кашияму ставь, они нормальные не скрипят ))
Спасибо за советы !!!!!!!!!!!!!!