CD для родной магнитолы
FM- модулятор в топку !!! Наконец-то разобрался как записывать читаемые CD. Ура!
В этой теме 11 ответов
h.s.mumm ответь пжста. т.е песен 20 на обычный сд или двд диск формат сда? Очень тнтересует твоя радость. Ты хочешь сказать что тебя так устраивает в отличии от мп3. Качество музы знаю, пару дисков слушал покупных. Оказалось что саунд система ого-го если качественные композиции.
О качестве не могу ничего сказать- не специалист . Однозначно лучше фм -мода. Да и не слушал ещё толком , только что записал диск и вышел к машине проверить : читает или нет. Оказалось - читает , решилил поделиться радостью.
CD в формате CDA побыстрому накидал 15 песен и пошёл проверить - всё читает
Нужна для этого програмка Nero. Переформатирует. Могу скинуть торент на русифицированную версию
Ну так то да, а я всегда пользовался вот такой прогой:
Ashampoo® Burning Studio 6
скачать можно вот отсюда http://www.ashampoo.com/ru/usd/fdl
Кстати зря FM-модулятор обижаешь, У CD диска качество 320 kb/bs, тем же Nero ты можешь в MP3 перекодировать нужные композиции с темже качеством сжатия 320 kb/bs и закинуть их на флеху модулятора, поверь качество звука будет такоеже, только вот влезает гораздо больше музыки. Так что поторопился ты его в топку
У меня в машинке HDD подключен к модулятору, сделал на нем несколько разделов по 32 Гб и вожу почти всю свою муз. библиотеку. По мне так CD не Ice
Везет вам, я родной магнитолы в глаза не видел, при покупке машины там была дырка, зато сейчас стоит Xplod все кушающий.
Burn80 , а двд нельзя ли смотреть? Может надо тоже с двд форматами поиграть?
А как ты собираешься DVD смотреть через FM-модулятор? Или я что то неправильно понял?
Неправильно понял. Для прослушивания самопальных сд на родной магнитоле требуется програмка неро . А нельзя ли при помощи другой програмки записать читаемый двд? Или двд здесь( на родной магнитоле) исключительно для навигации?