Забавная ситуация!
2 дня назад заметил что когда включаю заднюю "P" и стою на месте то из под капота раздается хруст и скрежет в районе АКПП. Ну думаю пэ...ец доэздился! 2 дня эта проблема выносила мне мозг, пока вчера на работе не заехал на яму. И что б вы думали?, на глушителе есть такие защитные накладки закрепленные хомутиками, так вот один хомутик развалился, накладка улетела где то а оставшийся хомутик дребезжал на глушаке взрывая мне мозг
Вот как бывает!
В этой теме 3 ответа
забавно не то слово... Просто машинка внимания захотела...
Да-а-а уж. У меня появился хрип или хруст сзади. Страшно стало. приехал на дачу, начал домкратить задние колеса и крутить. На втором обнаружилось, что что-то внутри шины перекатывается. Около 10 тыс. отъездил.Что там внутри могло на литье оторваться. На скорости центробежной прижимает и не слышно. Надо на шиномонтажку ехать, а то дорожку прокатает...
Я недавно продавал старую летнюю резину, так вот обратил внимание чисто случайно что внутри каждой покрышки есть довольно приличная горстка какогото черного шлака, откуда он там не понятно, может от внутреннего слоя резины эти кусочки потихоньку отваливались???
Вообщем так это и осталось загадкой для меня.