Просьба к владельцам спасио в 111 кузове в комплектации 2-2-2
Выложите фото креплений сидений (первый ряд детские которые)имеется ввиду крепления ближние к передним сидениям
В этой теме 21 ответ
У тебя скобы не видно которая как раз прижимает! Погода холодная -28 постараюсь отстегнуть и само крепление сфотать.
п.с. я когда первый раз его снял тоже не сразу потом прицепил, может получится!!!
уже по всякому крутил никак не получается. просто когда покупал машину сидение снято было и я не помню были ли еще какие то крепежи к нему.
Балин, у нас -35, к выходным обещают потепление -20, тогда сделаю фотосет
ок жду
ну как там у вас не потеплело?
-28 теплее чем было!! Пошел фоткать!!!
http://www.driv...6233/#post
Вот что получается, само крепление которое на кресле на фото 6 стрелкой указан типа крюк, который цепляется за перемычку крепления на полу фото 7, ну а далее скоба просто опускается и этим фиксирует первое крепление. Потом сидение опускается и защелкивается замками, на последнем фото в скобы красные на фото 1. Как то так, если что задавай вопросы!!!!
P.s. У тебя на фото как бы вверх ногами кресло стоит по отношению к креплению, переверни и надень на крайние крепления, должно получиться!!
получается у меня не хватает самих креплений которые прикручиваются непосредственно к кузову на фото 7?
На фото 1 видно какие крепления и как располагаются в салоне. Сфотай свой салон место крепления, у тебя может комплектация 2-0-2 подиум есть, а креплений нет, доп. кресло предыдущему хозяину может бонусом досталось!!!!
Можешь по № кузова пробить комплектацию!!!!
сидение заводское 100% все крепления какие есть на фото которое я ранее выкладывал, значит доп крепления которые прикручиваются к кузову пред хозяин мне не отдал