Общие вопросы

Внешние пыльники шрусов "Jacoparts" не выдержали -23

больше года назад
#адрес
0

Сегодня заехал на яму дабы поменять масло и обнаружил что пыльники внешних шрусов лопнули, судя по всему не выдержали температиру минус -20-23 градуса. Пыльники были новые "Jacoparts" ставил пару месяцев назад.
Делаем вывод что вышеуказанная фирма ....авно ((

К слову сказать как то давно у отца был АЗЛК 2141, так вот на нем за 5 лет эксплуатации ни разу не рвались пыльники, чтож сейчас то такое ...авно производят.
Подскажите какая марка держит нормально минусовую температуру? Оригинал не предлагать ))

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6

В этой теме 14 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

два года назад менял пыльники на стойках, времени было мало на поиск оригинала или более менее хорошего,поставил наши отечественные .кто производитель не помню,но ходят по сей день.Не знаю на шрусы делают или нет.

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
больше года назад
#адрес
0

Schmaco вот фирма мне совсем не знакомая,ищу отзывы в инете найти ничего не могу.Хочу купить подушки на двигатель этой фирмы, по цене ниже оригинала но выше rbi/febest и прочего г.. .

больше года назад
#адрес
0

Вот к стати отзывы не плохие о пыльниках MARUICHI ,но сам не ставил

больше года назад
#адрес
0

два года назад менял пыльники на стойках, времени было мало на поиск оригинала или более менее хорошего,поставил наши отечественные .кто производитель не помню,но ходят по сей день.Не знаю на шрусы делают или нет.

Boris.B
А ты ЖЖёшь!

Да я тоже пришел таки к MARUICHI спасибо! Кстати а какую смазку посоветуешь, может их из за смазки порвало. Я когда менял то брал нашу какуюто Luxx кажется.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

вот этого не подскажу

больше года назад
#адрес
0

уже пару недель нахожусь в новосибирске. от морозов (-38) стянуло пыльник с гранаты. наверное родной (тойотовский) хомут плохо держал. поставил винтовые хомуты и посильнее зажал. пыльники кстати производства полиуретан.ру новосибирска, ставил полтора года назад.

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

Сделал всю ходовку на полиуретане, как раз полиуретан.ру. Все сайлентблоки полиуретановые, испытал на трассе Новосибирск-Шерегеш, ощущения потрясающие, всё тихо, мягко, на морозе не дубеют. =)

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Вот как раз лопнувшие пыльники были из материала очень похожего на полиуретан, поэтому на них и повелся. Может просто некондиция попалась?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Ярко-оранжевые пыльники?

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Неа, черные но не резина, подумал что они наверно надежнее переносят различную химию от гололеда.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Страницы: |
1 2