Общие вопросы

Амморты Decoo. Отпишитесь кто знает

больше года назад
#адрес
0

Видел кто такие. Китай конечно, но нечто новое. Подробности http://decoo.ru/preimushhestva#sal-nik

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Yaruzh пишет:
Видел кто такие. Китай конечно, но нечто новое. Подробности http://decoo.ru/preimushhestva#sal-nik

Красиво пишут.И блин ЗАМАЧИВО

Toyota Corolla Spacio NZE121 1,5л. 2004г после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

а главное где? артикулы, баркоды, как выбрать нужный аммортизатор?
ИМХО лажа полная, любой производитель (офиц представитель) для продвижения товара предоставляет max. информации. "сходил" по ссылке, на сайте пусто кроме непонятного описания непойми чего.
...."Что касается штока амортизаторов в специальной серии, так это его обязательная 5-ти кратная полировка. Поверхность доводиться до «зеркала», что способствует улучшенному скольжению внутри сальника..."
не знаю сколько раз полируют штоки каяба, токико и прочие, но они тоже зеркальные, и скользят тоже.
впрочем и остальное- чушь.

если не прав- прошу поправить меня в чем.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Demid
А что тут пить )) тьфу тоесть править? Все верно!
Есть международный стандарт 9000 ISO или как там правильно (поправьте). Какая бы фирма не была бы стандарт этот соблюдают, что китайцы что корейцы что немцы.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Все остальные "бла бла бла" про 5 значную полировку это просто маркетинговый ход.
Я вот себе весной ставил на передок рычаги "Konstein" типа Германия, но производят в Китае, и что? нормальные запчасти, 20000 накатал и пока все ОК, цена то была 1000 рулей за рычаг.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Burn80, приветствую.

Китай сейчас производит вполне конкурентный товар, большинство знаминитых брендов имеют под собой подпись "сделано в Китае".
Но при выборе зап частей хочется узреть побольше информации, а не .. х.з что.
на мазду себе поставил стойки Камока- не хорошие и не плохие. стойки как стойки, работают как амортизаторы,с весны набегал тыс.25. дальше видно будет.
на спасио поставил Каяба лет 5 назад. на них за 200 тыс. наездил, пока к ним нет претензий.

пешеход =)