Общие вопросы

Не горят ПТФ!

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте!Помогите пожалуйста мне с таким вопросом!Я свои ПТФ подключил к штатной проводке как пологается,а родной кнопки у меня не оказалось!И поэтому я как писали ранее в теме про туманки,я замкнул проволочкой два контакта в черном штекере и у меня все заработало!Туманки горят с включенными габаритами(у меня автосвет),а после того как я глушу машину и открываю водительскую дверь благополучно гаснут!Вчера мне удалось достать оригинальную кнопку ПТФ от нашей машины,поставил ее в разьем включаю габариты,подсветка в кнопке горит,а туманки не горят!Включаю ближний свет фар нажимаю на кнопку,значок ПТФ на приборной доске загорается а туманки все равно не горят!Реле при нажатии на кнопку срабатывает(щелкает).Отсоединяю кнопку,ставлю на место проволочку,ПТФ работают как с габаритами так и с ближним светом фар!Подскажите пожалуйста,что можно предпринять?По поводу кнопки она 100% рабочая,я сам снимал с Филдера и там все работало!

X G-edition

В этой теме 14 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

А там сколько контактов, в черном штекере и на переключателе? Если больше двух, то может коммутация не такая как у филдера. Ну и просто можно проверить переключатель тестером - замыкает ли он те самые два контакта, которые раньше замыкались проволочкой. И не замыкает ли при этом еще что-то.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Я в электрике как то не очень соображаю!А контактов в кнопке столько же сколько и в разьеме!Но когда нажимаешь на кнопку реле щелкает и на приборке загорается значок ПТФ, а туманки не горят!

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

Вот такой штекер!Перемыкал 6,7 контакты и туманки горят при включенных габаритах!Кнопка по разьему и по контактам идентичная!

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

А как вы думаете можно ли на самой кнопке замкнуть контакты соответствующие контактам 6,7 черного разьема(как на фото выше) и вставить кнопку в разьем?У меня Кнопка сама светится,индикатор ПТФ горит на панели,а вот сами туманки не горят!Что вы на это скажите?

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

Контакты на кнопке и штекере не совпадают, тогда наверно и придётся всё равно отдельно провода пускать от кнопки к штекеру, ну и проще всего как описывал Чен проверить тестером. Просто при визи кнопку в любой гараж и они тебе тестером по смотрят какие контакты срабатывают при нажатии кнопки и сравнишь совпадают ли они по штекеру!

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Фото загорающегося значка можете показать? Оранжевый? Стрелки в какую сторону?

Просто скорее всего у вас кнопка включения задних ПТФ. На ней значок какой? Как линии горизонтально?
И сколько у вас реле стоит? Одно или два?

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

А где можно найти ответную часть этого штекера?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Товарищ прислал с разбора в Красноярске!

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте!У меня стоит три реле!Кнопка у меня от задних ПТФ и значок на панели приборов загорается от задних ПТФ!Может кто подскажет какие провода в черном штекере нужно поменять местами,что бы все заработало!Заранее большое спасибо!

X G-edition
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Если щелкает реле при включении кнопки, то туманки должны гореть, если не горят сами туманки, а значёк загорается значит предохранитель целый и надо проверить "массу" на разъёме туманок хотя вероятность обрыва массы сразу в двух туманках очень мала,  вот схема.

Текст сообщения был изменен пользователем 23 июл 2014 в 08:16:58

NZE121N-FPPNK X
Страницы: |
1 2