Общие вопросы

форсунки омывателя лобового стекла

больше года назад
#адрес
0

Привет! Решил поменять форсунки омывателя, заказывать не стал т.к. ждать долго и цена велика. Снял свою пошёл в магазин,подобрал по размерам,купил. Ну думаю щас как поставлю обнову)))) поставил, а она коза выше резинки нижней лобового не стреляет бьет перед собой. Вот думаю может она как регулируется или она в принципе не подходит.

X G-edition

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Просто такие форсунки попали. Покупал то ли с волги, то ли с жучки и тоже с двумя распылителями. Работали не хуже,только одна беда была,-не было в них обратного клапана и срабатывали с задержкой.Крепление такое же, только усики чуть чуть пошире(подрезал ножом). Цена 25-35 руб за штуку была.

Toyota Corolla Spacio в 121 кузове 1nz-fe
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Да магазин то этот тока для иномарок, а форсунки я забыл сказать веерные купил. Короче низко бьют.

Текст сообщения был изменен пользователем 22 дек 2014 в 20:20:51

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

я не парился, и заказал заводские..за 4 дня пришли) по 4е струи давит)) ваще отлично) цена вопроса по 350-400 каджая, точно не помню.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да наверное закажу всё-таки оригинальные,чё голову морочить, вариант с колхозом не прокотил.

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

Эндрю пишет:я не парился,
Я тоже "не парился" и не знал, что 4 струи, пока последние две едва бить не начали. Здесь на форуме есть на эту тему обсуждение. Профилактика такая: 1. Форсунки снял, 2. в бачок омывателя сунул шланг от насоса, который качает чистую воду из колодца и промыл -  2-3 ведра. 3. Не вставляя форсунки, закрывая по одному подводящие трубки, насосом омывателя промыл их. 4. прочистил тонкой иглой форсунки, где и обнаружил по 4 отверстия (промывать-прочищать сложно, т.к. обратный клапан расположен за "поворотом"). 5.Вставил форсунки на место и еще  почистил иголкой.  Теперь на стекло бьет 8 струек.

пешеход =)
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

По мне, так лучше веерные с камри и клапан с теранно. Я родные убил регулировкой, вторые оригиналы забились из-за песка, который попал в бак когда я не до конца закрыл крышку. Веерные наверняка не забьются. На оригрналах ставил в систему топливный фильтр от классики, забивается и снижает давление.

Текст сообщения был изменен пользователем 23 дек 2014 в 06:36:50

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000