Кто и чем занимается
Предлагаю здесь всем желающим разместить информацию о своей професиональной деятельности ну или по простому - кто и кем работает. Мало ли, может быть кто-то кому-то будет полезен.
Начну с себя. Тружусь менеджером по продукту в компании, занимающейся поставками комплектующих для станко и машиностроения. Веду направление рельсовых направляющих качения и шарико-винтовых передач.
В этой теме 228 ответов
Инженер-кабельщик, тоже недавно уволился. Ищу работу!!!!!!!!!
Каменщик
а я просто электромонтажник высотник Иркутсэнерго, высоковольтные линии по просторам Сибири тянем по совместительству водитель крана БЗКТ69098....
Lexus38 RUS пишет:
а я просто электромонтажник высотник Иркутсэнерго, высоковольтные линии по просторам Сибири тянем по совместительству водитель крана БЗКТ69098....
Привет коллегам! Я тоже из энергетики (Тверьэнерго)
Превед всем!, Я вот правда первую и последнюю страницу смотрел, датами интересовался, чот сомневаюсь про ЛЕСНИКОВ, из коих я, эксперт. Шепотом:КОМУ ЛЕСУ НАДА!!!:)
Re: Кто и чем занимается
Всем привет. Я работаю старшим преподавателем на кафедре сварочного производства, по совместительству директор одной фирма, занимающейся продажей покрытий защитных для дуговой сварки (кто в теме, тот поймет).
Торговый представитель, продаею все для офиса, от ручки до кресла руководителя...
ох... прочитал все!
а за столько лет сам не представился :)))
ISO 9001 - система менеджмента качества в проектно-изыскательском институте транспортного строительства. Глав.спец.
В прошлом - изыскатель (экспедиции, геодезия, топография...) пенсионер - за работу в полевых условиях :)
Автолюбитель с 1977 года.
Внуки, машины, компутер, дача (деревня)....
По образованию химик, сейчас начальник АСУ электросети