Встреча спасиоводоов из красноярска!!!!
Всем здрасти!!!! Есть предложение встретиться владельцам Спасио в замечательном городе КРАСНОЯРСКе!!!! Жду предложений о времени и месте встрече!!!!
В этой теме 557 ответов
Здрав будь! Я вроде отошёл.))) Сейчас только переезд на новую квартиру на этих выходных...
Как насчет встречи?
Всем привет!!!! Я за! Давненько уже не собирались... Надо остальных подтягивать!
Привет! Я готов
4 человека
Теперь иная затея впереди - на шипы становиться
Все переобулись? Встречу будем мутить?
Так и не понял, когда встреча?
Romzes,видимо никогда. Тут пока раскачаешь народ - уже и новый год ,и весна,и снова новый год,в общем - бесконечность. Я теперь точно не смогу посещать ваши встречи, так сложились обстоятельства.С кем общался - спасибо за общение,было позитивно,познавательно,в общем успехов всем и удачи.
Не все так печально. Навстречу хохлу идут русские и несут плакат "Бей жидов, спасай Россию!" Хохол и каже: "Задумка гарна тильки циль погана!". Я это к чему, тоже цель погана, потому что её по сути нет. Я раньше постил про фитовцев (дочь на фите ездила), можно зайти на их сайт посмотреть. Собираются с конкретной целью (чаще всего на шашлыки) так, что к ним и на других машинах приезжают. Был летом на Красноярском море (200 км) с ночевой, посещало сожаление, что не зазвал одноклубников. Но с моим возрастом у меня и интересы несколько иные. Скоро снег выпадет. Лыжи, санки, детей, кофе и соберитесь на первоснег. Может еще какие идеи найдутся.